» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

威震天,我不多说了。

你倒不如解释给我听听为什么玩具电影版威震天和电影里的实际形象有这样的差异吧。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:31 发表
说明啥问题啊。
谁能告诉我胸前的翼形胸牌怎么来的?手哪里飞过来的?:D
还有这个三两步就变完型了,不内裤外裤啊
本来这些就可以安装在相对应的挖地虎身上,变形的时候连接就可以了,翼形胸甲自己拿起来装,有问题么?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:37 发表

这个大力神的确说明问题
典型的人类脸,北斗神拳式的扑克脸
典型的日本动画机器人
毛总的意思是日本就差了?

非要美国血统才是王道?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:39 发表

玩具毕竟是玩具,怎么可能达到电影CG的水平
20周年OP是达到动画水平了,那是因为OP本身就简单
你不能说如果一个人物形象无法得到一模一样的玩具就是失败吧?
嗯,我想你的回答很好的答复了书记对大力神胸牌的苛刻要求。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:40 发表

笑死人了,你是谁阿。
还我“只要回答你”……
我在说375跑不过F2007的时候,我阐述任何他们背景和身世了么?我只说老古董跑不过现代货了,他们是被历史淘汰。

你跟我扯档次高度想展现google能力么?我没 ...
老古董秒杀现代货的情况也时有发生,比如镜头设计就是如此。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:42 发表

我可没这意思
但典型的日本机器人,长象很多都是人面,那种硬汉的板脸,硬挺的鼻子,再戴个墨镜
这种造型,放在动画里没问题,但拍成电影硬说是外星人就不行了
变形金刚电影的观众里fans是多,但更多的不 ...
这个没有出来电影的情况下,只能够说推断,我猜想大概会这样。

没有任何的依据支持人脸会输给怪物脸,再说了,如果真的要和人脸无关,擎天柱长个p眉毛啊。

倒是g1的擎天柱更像外星人,电影版简直就是一黑哥们。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:45 发表

G1的镜头设计,我倒是没注意过,哪天温习一下。:D
你温习不了,在你扯出赛车这个我不了解的领域的情况下,唯一可以对应的就是我扯出你根本不通的领域,比如说摄影镜头设计。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:46 发表

能扫描脸干嘛不直接变成人啊?你当变形金刚是T1000?
你让变形金刚扫完汽车再局部扫下人脸么?就是为了让自己的脸和地球人长得比较接近?
扫描车是为了Robots In Disguise,扫人脸是图什么?就是为了让地 ...
那为什么要有鼻子有脸的,眼睛为什么要2个,还有眉毛,鼻子干什么用的?机器人要那玩意干什么?嘴巴呢?

你要真异性的话,按照变形金刚的能力,就算浑身长满眼睛也可以,也省的威震天被红蜘蛛干炮了。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:49 发表

有任何依据说明现在的造型是失败的了么?有任何依据能说明G1造型能让本片增色么?
目前的造型不失败
g1的造型能为本片增色,有本事切断g1的话,擎天柱打架时就不要戴口罩。
威震天不要说红蜘蛛你又让我失望了,失望个p,没有红蜘蛛,你丫小黑屋还不是关到蜈蚣进化到人,活该后面被红蜘蛛偷袭。
眩晕变形的时候不要加77苦苦卡卡的音效。
sam泡马子的时候不要说more than meet the eyes.

你们还不是被这些经典的"g1"要素感动的热泪盈眶。

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 00:54 发表

你怎么不说外星来的东西, 怎么也两只手两只脚, 一个头

这人型设计思路几十年就定下来

接下来的设计思路就是让他有机械感, 这没问题吧
是啊,异形啥呢?

擎天柱的造型还很美形呢。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:56 发表

TG个屁大地方怨言一片算鸟啊(何况就算TG,赞声也是多于一小撮怨言分子的)。票房差了还是玩具砸手里卖不动了?哪个也没耽误阿?
所以说,一小撮怨言分子能改变历史车轮的无情碾过么?
kfc可是高科技的产物,也没有见你老就不吃炸酱面光吃kfc了。

更没有看到你被谁碾了。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:59 发表

为什么外星人要长人脸?本来就是外星人。
问题是为什么外星人要长人脸呢?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 01:00 发表

美食是没有过时的概念的。
造型设计是有的。

老D经常偷换概念寓意跑题,这样很不好。
没有么?我怎么觉得很多食品因为不符合现代人的口味就慢慢的消失了。

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 01:02 发表

同志, 谁拿人脸做文章了, 是你自己问.......干吗不扫描人脸嘛:D

那我现在回答你, 完全跟人类一样的脸缺乏机械感, 肯定难上大屏幕, 行不??
t2的骷髅士兵,你敢说不好,我pm恐龙:D

发新话题

官方公众号及微博