» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

我建议lz再看一遍,真的。

我是看了三遍终于全部看明白了,个人估计mb就是考虑死忠会看好几遍,所以才弄的那么乱的。

威震天的外形ok,再说他还没有扫描过,就是和刚来地球的擎天柱一个德行。

我来输送弹药,文老头子太可恶了。

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:26 发表

这个东西根本就不能变形的,别扯了
谁说的,冲云霄有玩具的,大无畏和守护神我家里都有。

真实的电影tf玩具就有电影海报那么酷了?

这种争论有意义么,闹,这个人形好了,能够变形么?

闹,满意了么,这个和动画里一样了么,还可以变形

我只是把对等级别工艺的玩具放上来比较而已。

前面说过了,我能够接受电影里的造型,并不认为g1取代电影造型就会好,但是两者的设计是一个档次上的。

我也不明白你们把20年前的玩具放出来干什么...什么年代了,20年不够几个天翻地覆啊。

嗯,只是这个铁皮很cheap,一个擎天柱可以买2个铁皮了,同一个年代的产品,产品规格高下立分,红蜘蛛擎天柱高,铁皮差一个档次。

这个大概就是真正的高下立分了。

ok,再比一个好了

红蜘蛛

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:13 发表
比出来了
一个是外星怪物,一个是卡通机器人儿
也可以这么说么,一个是蛤蟆,一个是天鹅。

恩,知道就好。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:20 发表
老版擎天柱是不灵。
新版的很灵。

就像F2007就是比375型快这个事实一样。
无论375当年是多么牛,事实就是事实么。
谁也没说G1不灵,只说不适合现在拿来拍电影。
所以,不知道D某的重点是什么。
是不是合适,只有电影出来了才知道。

我的重点很简单,g1和电影版一个水准线上的,没有优劣之分。

当然一定要拿现在的造型比20年前的玩具造型,这样就未免不太厚道了。

发新话题

官方公众号及微博