» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

发罢,我等你的t系照片,发几张让我们一眼能够看出区别的照片。

暴走了么,别人推荐个lx2就开始人身攻击了。

恶心啊,暴走啊,什么都说出来了,就是这个东西好在哪里说不出来。

都不指望你们能够拿出照片来了,本来tgfc用t系的人上片的数量远远不如于a系,f11,lx,甚至手机系。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 18:39 发表

最后还是拿出你的老本行啊,你也就这点本事啊。拿着你专业摄影和PS水平来压我这样的摄影小白,真好意思。

T系列出的好片很多,想做对比,自己去做吧,当然你昧着良心非要说和K750没区别,我也无耻一把: ...
这些照片都不是我拍的,我也就是随手在手机贴里拿点照片过来。

你既然举证说t系好,那么就发点照片我看看,tg摄影区几乎没有人发t系的照片,xitek更没有人用,不好意思我都找不到。

当然我知道你们文革风范很重,杀猪的一定比医生更懂开刀。

我就告诉你,t系的技术还不是sony开发的,而是minolta开发,通过多次折射实现变焦,这个技术最大的问题是光线会随着折射而损失,导致色散增加和反差损失,这就决定了这种结构的镜头就是摄像头的命运。

所以t系的画质和k系的画质不会有太大的差别,这是光学结构上天生的。

至于你说t系比lx好,既然你都承认无耻了,我也就没有什么话好说了。

继续发几张手机照片,不指望你们几个看得懂,反正大家都有眼睛。

加字去色外没有ps

引用:
原帖由 姜维 于 2007-1-2 18:47 发表
我就真不明白了,着也能战起来,都新鲜。
谁也没说T的照相效果好,只是你一个劲在说啊说啊。倒杯水给你。
SONY好与不好,碍着你事了吗?他一台卖不动碍着你事了?人家卖8W一台,有人买,那叫本事。照出来跟油 ...
不用打赌我都知道,打水漂的事情我更知道。

既然是个推荐产品的帖子,自然有人说好有人说不好。

光几个极端fans瞎扯,这叫做误导。

我选择的照片的主人都是来交流的,不是来炫耀摄影水平的,因为他们希望能够长进。

对于很多普通用户,当然是很看重lcd,体积这些普通的东西,当然一般正常人也知道照相机是拍照片的,照片是不是清楚,应该算是一个主要的关键参数。

我就明白,因为你买了t系,而且很后悔,所以希望大家也买t系,所以你看不得别人说t系不好。

除此之外,我实在看不出什么理由支持t系,大家也不是小p孩,会被个外形骗得头头转。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 18:57 发表

不知道谁在瞎扯,谁告诉你买DC一定要成像效果第一了?那样的话,人人都买单反好了,还搞什么便携机,卡片机?
T系列在卡片机里面独树一帜,你所谓的LX1的体积对于卡片机来说就是没有优势。
什么叫误导?什 ...
嗯,女人的思路这么想很正常,我理解你希望大家都像女人那么思考。

lx1现在在dx系里就是画质第一,要比lx1更好的dc就是r1,我觉得有人想买画质第一的人也很多,思路也更正常点。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 19:05 发表

说实话,你的思想实在是太幼稚,这个世界本身就是一个多元化的世界,很多东西不是一根筋就能解释清楚的。

T系列出片不清楚?我敢说绝对是可以满足绝大多数普通群众需要的,对于他们来说,他们没功夫,也没有心情去向你学习什么摄影技术,提高什么水平。

他们要求的只是随时拿出来拍下他们想要的照片而已。

T系列最大的用户本来就是女性,但是难道女性市场就不是市场,她们的需求就不是需求了?

如果文章讨论的是什么单反,什么DSLR,你大可过来说SONY的成像效果不好,镜头贵。

但是你却一而再,再而三的去在卡片机上搞什么成像效果至高论,只能说你看问题片面,狭隘。
多元化,就凭你光知道一个t系就知道什么叫做多元化,知道这个价格可以买什么么?

可以买3个x700
可以买2个carl zeiss jena 35/2.4
可以买1个mamiya rb67
可以买2个pentax LX
可以买2个yashica 124matg

知道这些机器是什么么?这些也都是为了满足大多数普通群众需求而设计的。

知道canon的kiss系列么?知道日本销售第一的女性相机是什么么?

谁说卡片机就不可以要画质,谁说我要成像效果至高论,知道什么是minox么?

说到一个相机,画质,操作,便携,通用性,稳定性,外观这几点。除了外观对于外行来说稍微有点有争议的杀伤力,(不少人还对ixus和t系的外观谁更好有争议),便携性尚可,其余根本就不用谈。

真得一定要卡片,我更推荐casio的卡片,为什么,就凭镜头上smc这三个字母,就凭非潜望镜式结构的设计,画质就必然比t系好。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-2 19:06 发表
多大的人了,还喜欢用自己的价值观套别人,有人认为画质第一,有人认为外形第一,有什么不对.认为画质第一的就正常,认为外形第一的就不正常?就您聪明,别人都是傻子?D版也应该是个老大不小的人了,说出来的话还真是让 ...
嗯,我只是说出我自己的看法,你不必有什么压力,你可以去追求外形,这对我没有什么影响。

引用:
原帖由 姜维 于 2007-1-2 19:30 发表
你说的这些话是本着交流的目的吗?别自己骗自己了。
在有我告诉你,并不是我买了T就建议别人也买T,我跟我的朋友一直就说SONY的东西不是最好的,买着种消费类电子产品,完全是个人喜好,我朋友有用T的,有佳能 ...
算了吧,我又没有亮我的器材,一个lx1谈得上什么炫耀,更不用说k750c了,我只是摆事实讲道理,有理有据,你觉得我说的不对,大可用照片说话。

另外我觉得你还是不要推荐你的朋友买什么东西了,自己不懂的东西最好还是少说几句,误导人并不好。

sony目前的光学实力绝对不弱,绝对不在canon之下,canon也不代表专业,收购了minolta后的sony谁也不能够低估,目前sony说第二,canon未必敢说第一。

如果不看市场的话。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-2 22:24 发表
都算是比较了解行业的人,还认为T系是卖画质的,我实在是无语
偶们公司的mm,看见T系的新机子,就赞叹:好薄,好可爱啊~
人家根本就不理你画质,人家也不关心
人不同时期不同环境下的需求是不一样的,这也造 ...
都说了t和ipod没有可比性,ipod的操作性是极佳的,而t是没有任何手动操作功能的。

ipod也不是最薄的,可能也不是音质最好的,(虽然我用er4p配还没有听过超越ipod的mp3),但是操作性是极佳的,你在最短的时间内就可以找到自己要找的歌曲,加上apple的品牌号召力。

能够和ipod比的就是lx1,画质并不是最好的,(虽然是这个体积以下dc中最好的),但是操控性很好,给玩家留有很大的余地。

t系能够比的就是suffle,suffle卖得也很好,不过我从来也不推荐我朋友买suffle。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-2 22:31 发表

我觉得LZ的这几个字都不是什么生字吧,都是常用字
T系列的数码相机,现在居然已经降到2000元了,T10加原棒才2200元,T50加原棒也不过2500不到。
这种定价让其它厂商还怎么混啊!

是不是T系列又该出新 ...
嗯,我最开始也就是说了句本来就值这个价格,这句话很对题,lx系卖3000左右,我实在看不出t系有什么脸面也卖3000。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-2 22:47 发表

买个相机就意味着爱摄影??

我当然相信买汽车的人多,我本来也天真地认为这些人很爱玩车,结果只 ...

我当然相信买adidas和nike的人多,我本来也天真地认为这些人很爱运动,结果只 ...

我当然 ...
是啊,我开始认为这些人会发片的,所以不是说我天真了么,这些人其实根本不拍照,所以k750c的照片数量和质量都远远高于t系,这点让我有点始料未及。

本来我想那么大的装机量,再不济也不会差与k750c,就算比例低一点,也应该可以绝对秒杀lx系的照片数量罢。

其实这个帖子也很明白了,吹牛一个赛过一个,上几张照片就都不行了,连对手是k750c都招架不住。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 01:27 发表

还继续?数码产品缩小体积难道不会提高成本?高素质的大尺寸,触摸取景LCD难道不会增加成本?不管这些是不是你看重的,是不是你这样的需求所需要的,但是它确实的做在了T系列的产品上面,虽然成像效果不如L ...
lx的lcd是2.8寸的,而且是16:9
触摸屏的确没有用处,不过你一定要说好我也没有办法。
lx带raw,t系不带
lx带asm挡,t系没有
lx的镜头价值远高于t系的镜头。

还有16:9无限制录像,高缓存空间,这些对于你们来说当然都不算钱的。

发新话题

官方公众号及微博