» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3周自驾游归来,回来发公路片了 【PART 3】

引用:
原帖由 godnos 于 2015-7-7 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家最关心的不是圈叔的股票怎么样了吗
不就是亏钱嘛,又不是第一天炒股,也不是第一天亏钱,有啥好关心的,我都不关心

引用:
原帖由 yi_huan 于 2015-7-7 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么,还有2号直播?错过了…
以后户外直播和游戏直播就用2号直播间买了,欢迎关注,房间号:chamiao

引用:
原帖由 頑主 于 2015-7-7 10:12 发表
来个直播地址吧
1号直播间
http://www.douyutv.com/71771
2号直播间建议看一下上面这个直播间的直播详情

引用:
原帖由 mephisto 于 2015-7-7 10:31 发表
撸主以前不是开电玩店的么……
好多年以前的事情啦……

引用:
原帖由 liang-863 于 2015-7-7 10:46 发表
原来LZ是圈叔,斗鱼直播看了一路,小熊猫那一集萌化了
小熊猫!!PART 4更新!!!

引用:
原帖由 sof 于 2015-7-7 11:35 发表
那天吃火锅我看了 明显我鸡粉丝买的单 lz嫉妒我鸡
呸,鸡哥微信上给发姐打了几千块饭钱过来,发姐当场退款 ,完成了日常拒绝 1/1

引用:
原帖由 terius 于 2015-7-7 13:29 发表
楼主请问您是贾樟柯亲戚吗??
不认识……百度了下,比我帅十万八千里……

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-7-7 14:06 发表
posted by wap, platform: Windows
楼主的路线不错,一路全是好玩的地方。有空了也按照楼主的路线去跑一跑
其实还是比较走马观花的,我觉得这个路线好好玩要安排三个月

引用:
原帖由 你才是受 于 2015-7-7 21:03 发表
好羡慕圈叔敲代码的水平
我是弱爆的水平,代码都是现学现做,所以效率很低的
当然了,如果你完全不会代码,那你羡慕下我,我也就接受了

引用:
原帖由 dantedevil 于 2015-7-7 23:48 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
原来就是上次直播和发姐吃火锅
当时还好奇车里怎么实现直播的
这技术力行动力的确炸裂
没了发姐,你们都不来看了,离开重庆,我们直播间就回到了几千真爱粉留守

忘记提了,九寨沟那边吃了一家牦牛肉火锅,相当不错,可我不记得名字了(这不能怨我,那名字真不好记),dianping网上应该能查到,是5分的,老板娘人很热情,但是店铺很小很小,还没一个兰州拉面大,不少看直播的人都有印象

当时,我们也有纠结要不要去黄龙,因为听别人说去过九寨沟以后再去黄龙的话,就一点意思也没了。最终我们还是决定去一次黄龙,事后,我觉得超值,还好来了。就黄龙景区来说,跟九寨沟对比,虽然都是看水,但是九寨沟的水是壮观,而黄龙的水是小家碧玉,风格不一样。更重要的是,从九寨沟出发到黄龙的路上的风景,可以说是我们这一路最美的路了,以至于,我们之后路上看到很美的风景都觉得没啥意思了

这张照片,三菱是不是可以拿去做宣传画啊

必须要提一下的是,在黄龙我们住的酒店,是全程最满意的一家了,服务态度超级好,你出酒店外面下雨的话会主动叫住你给你伞,往返黄龙景区的话他们还会有车接送,哪怕只有我们两个人,价格也就两百多,酒店前台那里也是摆满了各种奖状。九寨沟一晚住了六百多的,没电梯,晚上还会停电……吐血。 不过黄龙那家酒店的名字我忘了,哈哈哈,我大概是真的老了,不过不要紧,这家是黄龙景区最大的酒店了,应该很容易就能找到,黄龙景区门口就是这家酒店大广告。还有一件非常炸裂的事情就是这家酒店的wifi……速度是我们二十多天最快的一家,这还不够炸裂……炸裂的是当我们开车离开黄龙的时候,车子开出了几公里外,还有这家酒店的wifi……看直播的水友们也都惊到了,甚至有人调侃说 “WIFI一定是藏在路灯里了! 你看,现在没路灯了,所以没信号了!”

这段路风景之所以感觉特别美,可能是因为高原(这边高处有四千多米海拔)空气稀薄,加上空气本来就好,所以可视距离特别远,看着远处一座座清晰的山……不知道为什么总能想到XP的桌面……然后又想到了泉此方……我看来已经被玩坏了……路上有几个观景台,非常值得停下来欣赏一下风景再走

我们在路上还发生一件有趣的事情,我们开到半路,突然听到车子一声巨响,我们第一反应是爆胎了!但是我盯着胎压计(出发前特意安装的),数值似乎一切正常,我还在咒骂这胎压计怎么没用啊!然后我们就开很慢很慢很慢很慢开到休息站,下车看看到底什么情况,一看,四个轮胎似乎都好好的呀,我就让太太再慢慢开一下,我在外面观察,似乎也没问题……最终我们发现……是车里放的乐事薯片爆了(高原,所以内部气压>外部气压)……这时候看直播的水友们都说 “这个乐事的插入广告太厉害了,毫无痕迹!” 哈哈
这个过程我有录下来,从视频第一段的29分10秒开始,到视频第二段的6分20秒结束
http://www.acfun.tv/v/2013366.aspx

还在转码审批,可能要等等

[img]http://ww3.sinaimg.cn/large/6350b5degw1etvmchsc53j21hc0u0k1p.jpg/img]

接下来就是黄色景区的一些照片了, 黄龙还是挺累的, 即便你坐缆车上去,还是要走不少路,可能因为高原的关系,总觉得特别累然后那边整个景区没有4G信号,所以完全没有直播出去

我们准备离开黄龙的时候,我在酒店门口遇到一个人,他叫住我 “你是上海开过来的?” 应该是看到了我的车牌。 他说他们也是的, 我想, 哇居然跟我们一样上海开过来玩, 然后一细问, 原来不是开来玩的…… 他们是上海大众公司来试车的,每年都要开到高原来几次试新车……我心想这工作可真不错呀, 不过试一键自燃的车真的不担心吗……

引用:
原帖由 kalakala 于 2015-7-8 10:33 发表
眼圈你怎么胖了那么多,当初在电玩店,还很瘦啊
中年啦,不发福对不起年龄啊

引用:
原帖由 温布利 于 2015-7-8 11:26 发表
能分享下这个来回线路走下来的邮费过路费清单吗,好做个参考,谢谢!
帖子收尾的时候会有的啦

发新话题

官方公众号及微博