» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-24 00:50 发表
李云迪更适合

郎郎太粗糙
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 02:44 发表
不过这段曲子配朗朗,倒也非常的合适,粗糙的演奏家演奏不悦耳的旋律~~
懂艺术有气质的楼主,您这个坑还没填呢~~~

您这喷了半天观点转一圈的本事我等望尘莫及啊~~~

您能不能先治一下自己的精神分裂?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:02 发表

您听完CD练完琴回来啦

第一句里说李云迪更适合,那时候我是上班时候没带耳机看的视频,没听到那么不悦耳的曲子,只看到朗朗又在粗糙的表演,所以我说李云迪更适合,因为我错误的以为GT5的片头应该是悦耳的旋 ...
身为一个职业喷子,连要喷的东西是什么都不管就直接开喷,很好很专业,很有说服力。

十几年钢琴修炼的您连普6都不识,拜一下

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:16 发表

打错字了?想说什么?
别啊,普6啊~~~

您十几年的钢琴修为啊!赶紧去google baidu bing一下好吧~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:15 发表

这你可错了,如果朗朗换了李云迪,哪怕忍着这不悦耳的旋律,我也不会喷的:D

我对SONY没意见
对啊,李云迪也是弹过普罗的,您要给自己不断的逆转观点留一个后门先。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:14 发表

谁是职业喷子?你这属于第二阶段性的人身攻击了.很缺乏修养.

朗朗的演奏,但看了就想喷,有什么问题吗?
你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之后还会逆转观点接着喷,难道你不是职业喷子?

乱喷只能暴露自己的无知,这句话说的就是你。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:16 发表

看看吧,我早就说了,你这瓶醋开始晃荡起来了~这才叫优越感,油然而生的优越感.

我很有兴趣听听你弹的版本:D
是啊,面对你我有点儿优越感还是可以理解的。我可没觉得朗朗的普6弹的差,更没有觉得普6粗糙~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:23 发表

有个成语叫作触类旁通

再说到朗朗.这样吧,我就这么说,我就是不喜欢他从头到脚包括弹琴的手势包括弹奏时的甩头闭眼身体前倾后仰毫无美感的自我陶醉.我管他弹的什么,反正他弹什么都一个德性.

如此不喜欢,可以 ...
你当然可以喷朗朗,同理我也可以喷你的无知和偏见。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:30 发表

奇怪了,喷朗朗就是无知和偏见?

太主观了,属于无知性主观
你随便拽词吧,大言不惭普6粗糙算什么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:36 发表

哈哈,你在我面前的优越感就是弹的谱比我深比我多咯

我没说他弹的差,我只说这曲子放GT里根本就是乱搭配,甚至可以理解为不祥的开头

钢琴进阶到了后来,纯粹是搞些技术活曲子,从旋律性来说一塌糊涂.你们科 ...
这么说吧,您自诩这么高的艺术修养,其实那娇嫩的耳朵也只是能够接受一些单线条的大众旋律而已。不过呢,这种水准不用十几年的钢琴修为啊,你口中的不懂这个领域的人也能欣赏这些啊。

说到现在,你还是不了解普6的内容,无知然后还要死皮赖脸的诋毁,何必呢。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:41 发表

粗糙是指听下来的感觉,或者说悦耳度

何止普罗粗糙?你们弹到后来那些技术流的都很粗糙.除了专的很深的,谁喜欢听
普罗技术流?粗糙?求求您不要再现眼了吧。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:54 发表

重申一下,我从来没说我学了十几年,怎么能这么YY人家业余的?我学十几年吃饱了?
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-25 15:46 发表
另外不要把我和您摆一起,您是科班出身,咱只是青少年时代学过个十来年.
你的第二次自抽

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 02:08 发表

十来年=约等于十年

(上海话就是"KAO十年",差不多十年的意思)

搞音乐的文化课分数没要求的是吧?
行啊,十几年十来年也能扯~~~你就不停的胡搅蛮缠给自己找理由吧,我也算领教了奇人了。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 02:17 发表

网络就是方便,有专门为您准备的页面~~
http://www.gmw.cn/content/2010-06/21/content_1156167.htm

我所说所写的,明白的人自然明白,不明白的人比如您,继续钻牛角尖顺带欣赏着您的普罗3吧~~

希望那不和谐的 ...
是啊真是不好意思高估了您两年的钢琴水平,我错了,您没有自抽,您弹了十年琴,学会了欣赏单线条旋律之美。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 02:32 发表

我觉得您真的挺丢科班出身的人的脸的
懒得喷你了 ,你自己从头到尾意淫我的来历,想像我该如何如何然后自己就当真了 ,然后再根据自己的脑补给我做评价是么?

你还不承认你是一个脑残喷子?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 02:38 发表

如果你只是一个业余的听众,那可以散去了
你啊,一会儿打肿脸充胖子,气吞山河豪言壮语老子谁都能喷,正喷反喷都在行,自己喷自己的观点都不眨眼;一会儿又夹着尾巴不停的问,你到底什么来头,是科班么?是不是啊?快告诉我。你这种行事风格不就是个彻头彻尾的势利眼么

早就提醒过你了,你老在这里试图妄加揣摩我干什么?不就是在一个游戏论坛看你表演么?其实你自己不停的在懂艺术和业余人士之间自抽型转职不也玩的很high么?论坛就是图个好玩,你自己颠三倒四的喷自己的观点喷的很开心,我看你自抽也看的很开心,不就完了么

不过,能够欣赏李云迪的肖邦真的没什么可大书特书的,你戳了十年的琴键才只能达到这个水平,一首普罗就能把你那懂得美的耳朵给难住了,你让那些从没有戳过琴键又能够欣赏肖邦的人情何以堪啊 。我很好奇你那总是在嘲笑别人不懂美不懂艺术的自视甚高的优越感,到底来自何方?

所以呢,你只要知道我比你这戳过十年琴竟然还只会欣赏单旋律只能听懂肖邦的业余喷子强多了就是了。可惜的是,我把你十来年的弹棉花历程说成十几年,我错的太离谱了 ,我道歉。同时也请你脑中留情,不要随意把我的人生道路和日常作息自行补完,我什么时候练琴啊,什么时候听CD啊,还有什么时候欣赏某脑残喷子的自抽啊,这些事情烦劳你就不要费心脑补了,谢谢。

我也看表演看的尽兴了,跟你也探讨不出钢琴音乐上任何具体的问题,几次要跟你探讨具体的曲目问题你都选择性失明了。到头来只能止步在一些美、气质、艺术和粗糙这些空泛的概念上。

也罢。

发新话题

官方公众号及微博