» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-14 12:26 发表
如果苹果软件买正版,美剧和电影却又免费下载,这样的行为算什么?

事实上包括眼神在内,你永远都做不到永远支持正版,日常生活中很多行为都会一不小心就侵犯了版权。
没有机会没有能力,不小心等等和现在讨论的情况一样么?

现在就是很多人用这个当幌子来粉饰自己。美剧没有方便合适的途径使用正版,所以我所有的东西都可以心安理得的用盗版?即使我能够轻松的购买到,轻松的负担起我也非要把盗版当作跟正版一样理所当然的东西?然后我就可以理所当然的喊出来盗版有理盗版万岁,我要为盗版争取权利是吧?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 12:38 发表

那我问你,看美剧是错的吗
你总是想尽一切办法转移视线,绕开话题。关于眼神的回答就是你可以指责,然后就没有下文了。关于我你就从不正面回答我的质疑,光以为可以把我黑到你的档次你就又可以心安理得的为自己狡辩了。

关于你的问题,我的答案就是:看美剧不是错,而且,我是在iTunes美国商店购买过美剧的。如果iTunes中国商店一旦开放我能够购买的带字幕的正版美剧,我绝对购买正版,说到做到。就是不知道到时候你又会找出什么借口来为自己狡辩了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 12:38 发表

那我问你,看美剧是错的吗

那我问你,TG把facebook和twitter封了,有些人一定要翻墙去上,这是对的吗

还有更现实的问题,抽烟是对的吗

说到底人都是自私的,对自己有理的就认为别人是错的  ...
又搬出人性来了,对啊,人都是自私的,所以你就可以随意通过拉低下限来证明自己的正确。

现在就是你连举手之劳都不愿意做,却宁可费这么大的力去为自己狡辩,连TG都搬出来了。

你就是那种都在TG坑里吃了20多年30多年的屎了,现别人告诉你在有机会慢慢爬出去不吃了,你还非要说你不也在吃么,不差这一点儿啊,来,使劲吃啊,多吃屎,别吃别的啊。别跟我谈不吃屎意识啊,我不乐意听。吃屎和吃食物就是A和B选择么。你说现在你能看见食物了,这不你脚边还有屎么?既然你脚边有屎你有何必去吃食物呢?反正我就是心安理得一辈子吃屎了,食物在我嘴边我也不吃。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 13:08 发表

那人家不出带中文字幕的美剧给你下载,用迅雷下有字幕的美剧算什么行为??

你最无逻辑的地方就是总是把一些什么偷窃,杀人来比喻用盗版,偷窃杀人在世界上任何一个国家都是属于犯罪,世界上几个国家宪法规定 ...
我们到现在都没有任何话题是围绕着法律展开的,谢谢。

请你不要再转移话题了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 13:10 发表

你是那种一边吃屎一边嘲笑吃屎的那种人
你真是智商低吧?

算了,我服了。我承认,你赢了,你一辈子心安理得的吃屎这个决定是正确的,你说屎和食物之间是A和B的选择是正确的,在屎和食物之间你坚定不移的选择屎也是正确的,我不该跟你提到不吃屎意识,你从曾经吃过食物到转回来继续吃屎就是成熟了,有责任感和勤俭朴素的表现,你认为吃屎不犯法所以就该大吃特吃吃,所以我能说什么呢?Enjoy!

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 13:31 发表

你非要把用盗版和吃屎划等号,那你的意思不就是你一边吃屎一边嘲笑吃屎的人吗

自己编的逻辑竟然自己都看不懂

你在方便吃食物的时候选择吃食物,其他时间都在吃屎,然后嘲笑吃屎的人??233

...
你真是搞笑,请你再重新看我的帖子好不好?

你说的很对,我们在TG从生下来就一直都在吃屎,没错!我从没有否认,当我有能力有机会解决的时候,我就在开始解决这个问题,而当你面前出现食物的时候,你非要把它等同于屎,你乐意,我明白了。对你而言,食物和屎是一样的,甚至你以吃屎为荣,美其名曰勤俭持家么。

我不早就说你赢了么?你以TG其他人多少总会吃到屎为幌子为自己辩护,辩护到以吃屎为荣的地步,我没有必要再提一次你的神论了。

引用:
原帖由 HKE 于 2010-10-14 16:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

吃的用的看到的仔细考虑一下,有那样是丝毫没有使用"别人"的"知识产权"的?
有个机拔毛优越感阿,天朝的立国体质都是盗版苏联的,盗版马克思的理论,整个国家都是盗版出来的

什么是 ...
您能不能先搞清楚侵权,抄袭和盗版之间的区别再来发表高见啊?

引用:
原帖由 娜娜9434 于 2010-10-14 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

也没什么好担心。开发者基本也没指望中国人的钱。连中国开发者也不给游戏放中文菜单。蛮好。在为疯嚎叫"跪求汉化"的何其多。
为疯在这方面确实是一个让人感到绝望的地方。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-10-15 09:34 发表
问题实质是~~~到底哪个才是屎~~~
问题是,没有饭,哪来的屎?

没有正,何来的盗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-15 14:21 发表
能做到MP3,美剧,电影,软件,游戏全正版,不容易啊
音乐、软件和游戏其实现在已经不怎么费劲了,价格也比较平易近人了,最关键这些没有非常严重的语言障碍。

剧和电影确实还有门槛,电影只有一部分能去电影院支持,剧么,很难。

期待2011年底前的WTO裁决能够实施,这样iTunes就能够完全开放了~~梦话么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博