» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时间将证明让子弹飞是一部CULT片

嗓子粗了,叹号多了,自己就信了,也有自信了,顺便还自恋了。

联想到当年的“我这是艺术!艺术!!艺术!!!你懂么?”

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2010-12-26 10:12 发表
再次送上蒋方舟MM的话:”姜的牛逼之处,在于这片毛粉见毛,美国粉见华盛顿,改良派见改良,革命派见革命,民粹们见民粹,屁民见救世主,广电们见没有某党就没有新中国。各派都喜闻乐见觉得替自己说了话。“
引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-12-26 19:29 发表
posted by wap

你看他都是在批些什么细枝末节就知道他对这片子的理解如何了。
还是那句话,楼主这出身经历,没可能对这片子要表述的东西产生共鸣。
这内涵博大精深到宇宙级的牛逼片子,连广电都能有共鸣,却连一个楼主的出身经历都容不下?

敢情觉着这个片子不好的都要往自己出身经历上去找问题对吧,真长见识了,膜拜蛋粉!

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2010-12-27 18:02 发表

问题是,电影要看整体啊,导演、演员等等等等不能割裂开看啊……要不然,好些电影就没法讨论了……
问题是你们在不遗余力的重新定义何谓这部电影的整体,剧情不能喷,我们寓言不要剧情;逻辑不要喷,我们是黑色幽默;节奏无所谓,我们就是在看话剧;特效是禁区,假?应该的;几个演员不搭?要的就是这个拧吧劲;台词有问题?这是比喻懂么;你要喷内涵浅显那这就是贺岁搞笑片谢谢;你要说不搞笑那这就是包容宇宙的深度内涵片你要多看几遍使劲儿悟顺带反思一下自己的成长经历;你要说角色设置有问题我们这是贺岁合家欢全家福图个热闹;你要说死的突兀我们这是叫戏剧性……最后一招就是你再说,你再说你去跟大笑江湖比啊。

这电影能讨论么?

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-12-28 21:22 发表
个人觉得葛優表演过了
感觉葛还是表演硬功最扎实的。

发新话题

官方公众号及微博