» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说一说我家达达近期的油耗

上下班时速80km/h...这样的时速能不省油么...

我好不容易才把油耗降到10左右...这样我已经很满意了...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-4 09:48 发表
我早上7点就出门,容易么我?

有一次7点10分出门的,到单位比平时晚了接近半个小时。
你出门的时候,我都快到单位了...

引用:
原帖由 richiter 于 2009-3-4 10:11 发表
我的福克斯突破12了,灭活活
别在意油耗了,正常,这太正常了!!

家住南三环外,送老婆到东四环外,再杀回西二环...

所以说忆苦思甜,lz现在应该觉得很幸福

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-3-4 11:35 发表
每天早上6点50出门单程33公里的人爬过,我现在每天回家了就想困觉
理论上单程33公里的话,不会是在市中心堵车呀?那应该还好了?

<--早上6点半之前出门,单程37km的飘过

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-3-4 11:38 发表
看来还是我比较幸福,上班路10公里整,从地库出发算15分钟到,从不堵车
10公里能在半个小时之内开到就已经算一路畅通了,,15分钟到的话,,可以拉出去毙了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-4 11:40 发表

那段时间真是披星戴月啊!有强烈的厌车症。

早上6点40出门,回家7点半。
好吧,对于170km,我服了

对于这个出门、到家的时间,倒是没觉得有啥

没说什么车?可以匀速行驶和需要频繁起步停车也不一样...

btw.同是北京也有差别的...天天在二环堵车的,有哪个油耗低的?

引用:
原帖由 iven 于 2009-3-4 12:33 发表
上周开得算比较多。。。。。纯市区,加了150块39升多93,开完500公里。。。。
150块39升多93

这个绝对要bs!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-5 08:42 发表

两家单位都给补助,油票还不够呢。
这个要bs了!!

发新话题

官方公众号及微博