» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 论坛秘史

过来围观下

徐老师当年很恨天火吧,现在的作为和天火的ID不是一样么,人不要脸,天下无敌。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
就如水狗先生自己承认的那样,截止昨天七点以前在下对他遭遇的人生三大不幸之一无所知,这不恰好证明了我从来就不关心别人的私密,更不会下作到在人家私群里卧底。
这只能证明你完全被这个圈子割裂出去了而已,又不能证明你不八卦。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:33 发表
谁会在意你们这个肮脏的小圈子,能得到什么?不是每个人都和wintefall同样扭曲的。
另外本垒既然开了,不妨就让大家见证下工作室的过往吧,多说无益。
我很高兴,这么多年过去了,水狗的打手来来去去还是这么几位, ...
能得到什么只能问你自己了吧,不在意能写个2W字,在意的话就是史记了吧。

引用:
原帖由 festal 于 2012-8-23 10:38 发表

胡总胸怀大志淡泊名利,自然是宰相肚里能撑船喽
胡总不愧是厂青之光。

群友A()  11:40:37
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
圣菲德()  11:53:18
不是吧,我喷了
什么约定,太雷了

徐老师,你的约定是啥?人家当事人不知道啊~

引用:
原帖由 圣菲德 于 2012-8-23 13:01 发表

今天是七夕,又工作到一半被某个S1的足球群某人贴的话提醒,我一看……被雷到了
徐老师你这话给人误解太多了……七夕和个男人约定这也太腐了

……我建议大家都平心静气,各过各的好日子……女装前阵刚订婚, ...
胡总明灯!

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

整个事件,有些人说我是隔着墙吐酸 ...
佩服佩服,被明着打脸了照样把别人当队友,真是自己已经没有友了吧。

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-23 18:01 发表

不爆粗口是我的底线。:D
你不就是在黑挚友么……

挚友大作没人看哟~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 09:03 发表
方舟子不是这么好当的,你连查实资料的水平都没,就别上串下跳了
为什么当时psi老师会有这么大的反应,我记得是因为对方辩友贴出来的图上根本不是德中,现在图刷不出来了,徐老师大概又赢了吧。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:52 发表

所以我说这是DB的不智之处,自甘在BBS上当活靶子

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比 ...
看不惯就要让她灭亡的恰恰是徐老师对待roto他们的态度吧……

S2,S3都有了,要早就早stage0吧

据无耻小人甘蔗说,当初那盘英雄无敌围观的有徐老师一生的敌人二狗和一生的魔障穆法沙,看来他已经赢了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博