» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-6 22:52 发表
卖吧 我们要C裸 要 卡卡 要 本泽马  要一布
小王子?当初老佛爷进来就先卖掉东哥的 再重演次
加戈跟东哥不能比
个人认为加戈的成长方向出了问题,现在也就一个二流球员,如果吾皇真想要回到21世纪初的荣景,以加戈现在的状况是肯定不能打上主力的。
吾皇这季所有比赛我都看了,加戈现在就是一没什么特点的球员。加戈对比在博卡的时候,传球的技术和意识退步了很多,吾皇数场对强队的比赛中,当加戈负责中场转接和派牌的时候失误非常多。他在L.迪亚拉之前的几个搭档对他的支援太少,以至于他这几季的工作太过于偏向中场拦截,而他自己又没保持住自己的特点,要知道吾皇看中加戈是因为他可能是未来的雷东多或者说瓜迪奥拉,如果单纯要一个工兵型的防守中场,那还不如以前的大冰箱格拉维森。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 08:40 发表

你确定以及肯定看过皇马的比赛??
加戈 的表现可不是因为回落而卖掉。。。是因为一直表现很差 而被清洗。。。
加戈倒不能说是表现很差,只能说一直都很普通,不过致命的是他在跟强队的比赛中能力明显不足,而且跟L.迪亚拉一比较太过相形见绌。
相比同期的阿根廷兄弟伊瓜因,他的成长令人太失望,或者说他成长中的属性点加得太差,如果不快点砍掉重练,即使这次不被清洗掉,过多两三年始终也要边缘化

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 09:01 发表

恩。。我也是这样给丫定位的。。如果他真能加钱换个小法 我的底线是3000w
不过如果 kaka 里贝里 c罗之流能来二个。。斯涅德和lass的组合也是不错的。。
斯涅德和lass +65535
这赛季有过几次斯内德+拉屎,效果非常好,斯内德组织能力比加戈不知道好了几倍,而且也有一定的防守能力。以吾皇的足球理念来说,一味的拦截式防守中场是不行的。中场控制住球给对方施予压力,失去球权的时候立刻在全场组织起小范围的围抢,减少直接面对后卫线的机会,这样才是王道。
相比于来卡卡 里贝里或者C罗,我更倾向于来个大师级的CMF,类似哈维、皮尔洛,小法是挺适合的,不过我心仪的是帕雷霍,可惜吾皇太不珍惜自己的青训产品

另,现在我觉得荷兰帮越来越不靠谱,要不就玻璃人要不就没拼劲或者没团队精神。斯内德是我现在唯一欣赏的荷兰球员,但可惜也是玻璃人。现在的大环境国产化才是唯一出路:D

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:28 发表
笑了,之前两连冠的时候怎么没人冒出来喷加戈?现在因为买了个纯干脏活的lass,所以加戈的作用和上场时间才被削弱了

实况区的喷子都很奇怪,但凡有不同声音出现,就只会质疑对方究竟有没看过某某队的比赛,以为自 ...
两连冠第一次拿冠军的时候加戈才来了多久,始终要给机会他吧,第二次冠的时候私以为加戈已经开始走样了,不过那时我更不喜欢的是M.迪亚拉。
而且你说加戈作用和上场时间削弱是Lass来了造成的,我不是很认同。
第一 加戈的上场时间根本没少过好吧?
第二 加戈既然作为(或者说是这样被期待的)一个拥有良好组织能力的后腰,Lass来了使吾皇拦截能力大增,加戈应该可以投入更多精力来组织比赛,那他组织比赛的能力应该能更充分体现吧?
但正是这个赛季加戈进行组织的时间多了,所以我们才看出了现在加戈传控球能力和意识的退步

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:49 发表

还给啥机会啊,没看见喷他的人比赞扬的多吗,不要的赶紧卖掉,别耽误了你皇拿欧冠和联赛冠军
表现好自然就赞,表现不好自然就喷。我拿出理据来跟你讨论,你拿出你的看法来说服我啊,撒泼并不能占领智商制高点的

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 09:47 发表

你的逻辑也就这样,喷不喜欢的球员就是对的,称赞他的就是脑残,如此主观的论点没法跟你讨论,也对,你本来就是个荷兰id,233

皇马也就这样了,当年的耶罗,马克来来等后防重要人物都被这样那样的理由清扫掉, ...
佛洛伦蒂诺卖掉东哥、耶罗叔没少被人喷过,丫就一S b,萨尔加多的岳父最高 (马克莱莱不是被清扫,是薪资问题没谈妥才走的)

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:02 发表
皇马看似强强搭配实则不然 4不像组合怎么踢都不是1流

新浪体育讯 “斯内德+范德法特”能否与“哈维+伊涅斯塔”划等号?这是一个很难回答的问题,足球是11人的运动,能否单独拿出两位球员来进行比较,但范德法特 ...
范德法特估计是要被清洗的,斯内德伤好之后状态一直没回复过来,而且他自己也一直要求回荷兰,这两位在吾皇的时日怕也无多了。
我一直主张加戈的表现是一般或者说是平庸,你也不用拿这两位荷兰人来比烂了。我上面的帖子也说,我不看好荷兰帮。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:07 发表

你这叫啥理据?我的看法就是加戈是上季联赛冠军的夺冠功臣之一,现在状态稍有低迷就传被挂牌,是不合理的

你有你喷,我有我看法,以此来区分大家的智商是你的问题还是我的问题?
我上面的帖子应该把我的看法说得很明白吧?
加戈的成长走岔了路,以现在的能力如果不重拾他以前在博卡的功夫,肯定不是适合吾皇的,所以被挂牌也无可非议

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:22 发表

这么快就来下定论,加戈今年才贵庚?你以为现实世界的球员成长真的跟实况游戏一样吗,也罢,到其他队证明自己实力才是硬道理
所以我是说以他现在的能力,我没否认他以后的成长性,只不过现在欧洲的职业足球特别是豪门都是竞争非常激烈的,既然能力不足被挂牌也不奇怪吧?A米不也把古尔库夫等几个小将给租了吗

发新话题

官方公众号及微博