» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

联盟杯是联赛中上游球队实力的体现,难道这就不是实力了?

你毛和你38上赛季欧联打得如何?你毛前赛季联盟杯打得如何?

对啊,欧联渣赛事,小世界杯最高

话说明年小世界杯只有三支能打欧冠了,欧冠强队们情何以堪

德甲第三刚把桑普日出屎了

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:09 发表

你小学数学几分?

自己去看看罗马意甲第几.
我说不莱梅日桑普而已,嘲讽对象是意甲现在的水平,没罗马什么事

下赛季意甲就只有三支球队参加欧冠了,就意甲这个水平,正赛变两支也并非不可能
意甲中游就继续在联盟杯打酱油吧,还欧冠

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

什么时候都堕落了, 也就离下降不远了.
so what,现在比你牛逼就行了

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:24 发表
去吃饭了,下午继续.

你们真没几个懂球的, 根本说不过.
我西20世纪初 欧冠历史第一次同一联赛三支球队会师四强,拉科艹你毛、轮子艹锅鸡、轮子塞维几年内连拿联盟杯的时候,估计你很懂球

前一年你毛联盟杯16强不入,马竞上赛季夺得第一次欧联,这对比真是泪流满面

公子你别这样,就是因为看不起所以前赛季才联盟杯16强不入的

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:04 发表

你除了会揭别人短还会啥.你巴萨顶锋期占到我毛便宜么, 04/05年小组赛一胜一负, 但我米有客场进球,换成淘汰赛你巴萨就完了.05/06么, 我米主场运气不好, 门柱一个, 然后被你巴萨偷袭一个, 到了客场S7的进球被莫名其妙 ...
我是泛西饭兼皇马饭,你表错情了

233 讲历史,吾皇完胜你毛。论现在,吾皇不断引援还有鸟叔加盟,至少有盼头,你毛

你知道你毛前两次欧冠是什么时候拿的吗
货真价实真球迷真美

可惜FIFA不认账,硬是把世纪最佳球队给了吾皇

发新话题

官方公众号及微博