» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] mourinho如果去了real madrid,kaka的前景似乎不乐观

对于西班牙球迷叫托雷斯做小毒瘤是昵称还是贬义都搞不明白的人你还说什么

引用:
原帖由 lawson 于 2010-5-23 20:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

叫阿公下课是口号!是种娱乐宣泄的口号!与阿公本身无关,谢谢!:D 至于卡卡,我客观说说自己的感觉,0910新赛季开始前,我大概看了那时候的皇马球迷模拟阵容图,卡卡是首当其 ...
所以最后工程师放弃卡卡搞起的类4CM中场还是挺成功的,犯法/古蒂+格拉内罗+阿隆索+加戈,吾皇在这阶段不断收获大胜,场面也是压倒性的优势。而且攻守平衡,也不像联赛最后几场那样后防失去屏障再次漏出窘相。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 20:46 发表
算了,从今天开始,不和这几位皇马球迷谈论足球,爱咋咋地。

人有了爱,就无需理性。:D
对于你发的帖子,这言论真是相映成趣啊
YY达人脑内补完起来真不是盖的

1、我明明说的是torres身体素质非常好,我看的比赛里强吃西甲后卫易如反掌,到你这成进球如麻,见谁灭谁?

2、阿公对应下课,torres对应毒瘤。明明是说的torres,哪扯出villa?

3、这个我记错了。但是我赛前好像说过torres是西班牙前锋里对德国真正构成威胁之类的意思。

4、阿迷喷老马可不只是用人,还有那乱成一锅粥的打法。你呢?我记得你无论西班牙战绩如何,都支持你皇马的博斯克入住。

5、我反对把一个队砸到泥里,也反对把一个队捧到天上。难道喜欢一个队,就不能批评一个队?我既盛赞08西班牙,也能看到08西班牙比起00法国的不足?那表示我就是黑西班牙?

...........................................
1.”我看的比赛里强吃西甲后卫易如反掌“
所以才说你看的比赛少,要你多看点球

关于2和4,我黑阿公支持博斯克是因为06年世界杯上诸多选人和排阵的失误,还有08欧锦外围赛的拙劣表现,当时西班牙媒体和很多西饭关于反阿公都是同一的意见。当然我牙欧锦外围赛表现如何,你是如何脑内补完我就不清楚了,博斯克是新世纪以来成绩最好的西班牙教练之一,看见我牙在06世界杯和08欧锦外围赛的表现,想让博斯克接替是很正常,而且西班牙足协也是这么打算的,你既然小鸡肚肠的要把这样的考量认为是皇马球迷的脏水,那你也大可指责身为西班牙足协的巴萨球迷足协主席为什么要叛变。毒瘤是昵称就不说,你的XX理解不了也正常。

另外,脑补帝不要把乌鸦这样的纱布银河青的意见看成是TG跟你辩论的西饭的主体意见,我是一直支持比利亚的,反阿公的原因太多,你可以去复习06世界杯和欧锦外围赛的临场调度。
再有,TG的银河青大多都不是西饭,比如超值包黑律师和某个叫伯伦希尔的纱布,不要把反对你的人都被害妄想的向皇马身上套。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-29 23:57 发表

帖子你没看下去吗?巴拉克是停赛我后面也说了,笔误又怎么样?可以为你自慰带来一丝快感你就继续YY吧,我懒得跟你穿牛角尖下去
想不到两年前说的话再贴一次还是这么贴切,你的小鸡肚肠也可谓登峰造极了

对于之前我解释为什么黑阿公有回应了吗,不要再次把两年前你展示下限的帖子帖子再贴一次骗分了?

对之前我为什么黑阿公的回应呢?就这么泼完皇马球迷脏水被戳穿后就缩了?
翻了两年前的下限帖自我解嘲然后缩了?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 22:52 发表
但是不要纠结于kaka在milan的作用,否则就和我两年前一提raul在国家队很衰,马上就有人出来用raul在俱乐部很牛来驳斥我。
这脸皮厚度真是堪比三峡大坝啊

话说,你可以回应一下前面”与你脑补的想法相对,几个被你泼脏水的西饭为什么要黑阿公之原因“的说法吗?
心理学大师可以正面回应不要嚼嘴皮子吗?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:52 发表

你说到群里的巴萨球迷,我说两句。

如果你们喜欢在群里对咬,并以此为乐,那完全是你们的自由。

但是如果跑到论坛上,通过互相攻击俱乐部,来达到所谓增进友谊的效果,那么大错特错。

因为一个俱乐部, ...
除了超值包和伯伦希尔两个银河青纱布(注意我用银河青不是用皇马饭)在TG乱咬,谁攻击了?
吾皇躺着也中枪、皇马被叫黄驴首先挑衅的时候,您这心理学大师、中立客观球迷、正义的使者也活用了选择性无视了?
您还可以再扭曲事实或者再泼点脏水造谣啊

另外,您这么喜欢顾左右而言他,貌似还没回应我正常的讨论啊?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:58 发表
因为嘴架而加红一个贴,不错,我很荣幸。:D
能见识到一个如此擅长扭曲事实和造谣的人,并因此加红一个帖,我也很荣幸:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-24 00:09 发表
这个帖子的我与你的本质是你不了解西班牙,却非要伪装成砖家来客观的点评西班牙

---------------------------------------------------------------------------------------
一个真正的球迷,绝不会在大赛期间,因为队内的利益分配不均,而诅咒球队和主教练。
这个签名从06世界杯就开始挂了,所以我说您去了解06世界杯和08欧锦赛外围赛一下,不要妄自脑补.
而且我之前已经说过06年到08年一直黑阿公是因为06世界杯和08欧锦外围赛,这正是我要你正面反应的观点。
而你 再次 又一次 继续地 选择性地无视掉,而说出“因为队内的利益分配不均,而诅咒球队和主教练”这样造谣的话。

而且可以请您举出“一个真正的球迷,绝不会在大赛期间,因为队内的利益分配不均,而诅咒球队和主教练。"这句话所暗示的,谁在大赛期间诅咒了球队和主教练的例子好吗?08期间我牙的直喷帖基本都是我发的,到底哪帖我诅咒了球队和主教练请您说清楚。我也不想我说您是造谣高手的观点再次得到验证啊

另外,您又想靠人身攻击转移视线了?能正面回应一下前面吗?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-24 08:08 发表
嘴架我不愿意多说了。

关于08西班牙的历史地位,我翻那个老帖,发现我做的对比,要么是西班牙队历年大赛表现的对比,要么是08年参赛各队相互之间的对比。

我从来没有说过08西班牙什么史上最强的话。

我当时 ...
果然是转移话题的达人,要你解释关于抹黑和造谣的帖子就这么被扯东扯西的略过。
本来这帖就没有对于喜欢或者讨厌什么队,或者什么队更强之类讨论,是你硬要抹黑皇马球迷扯到俱乐部之争而已。
而且我也再五地重申我黑阿公的原因非是你歪曲捏造的出自俱乐部的缘故。
你看你这帖又要扯到俱乐部了,这般胡扯蛮搞只为泼皇马球迷脏水的用心跟你表现的所谓中立真是相映成趣。

另外简单地说,本来银河青就不是西班牙球迷,而我在西甲和其他联赛之争中肯定是支持巴萨的,所以你不要再枉费苦心的为了黑皇马球迷而扯到西班牙国家队身上。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-24 08:08 发表
关于08西班牙的历史地位,我翻那个老帖,发现我做的对比,要么是西班牙队历年大赛表现的对比,要么是08年参赛各队相互之间的对比。

我从来没有说过08西班牙什么史上最强的话。

我当时的意思是:08西班牙,比之前几届西班牙,都要强。08西班牙,比他在08的对手,都要强。

我当时 ...
再戳穿你假面具一点。
这帖根本没人讨论我牙的历史地位和争论我牙什么时候更强,而且当年的原帖吵的是二哥是不是毒瘤,你不用转移话题来掩饰自己造谣生事的高超手段。

17 12
发新话题

官方公众号及微博