» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

【2008年欧洲杯半决赛】西班牙VS俄罗斯,斗牛士再战双头鹰欲日新沙皇

阿公下课我牙雄起

我牙出场阵容
          卡西
拉莫斯   普约尔  马切纳    卡普德维拉
                        赛纳
伊涅斯塔     哈维         席尔瓦
          托雷斯        大卫维拉

西班牙中场哈维称,半决赛对阵俄罗斯将和小组赛时完全不同,同时告诫队友,俄罗斯可怕的不止一个阿沙文,他们强大在拥有一个出色的团队。

小组赛中西班牙曾4比1击败过俄罗斯,但哈维认为那已经是过去了。“第一场对他们是个打击,但我认为随着比赛进行,他们已经开始崭露实力,并且收获了信心,击败荷兰让他们士气高昂。”

“他们击败荷兰,因为体能上的优势,加时赛荷兰累了,而俄罗斯还很能跑。不过对意大利的比赛证明,我们的体能状况也很好。”

阿沙文是俄罗斯最闪亮的一颗星,小组赛两队交锋时这位10号球员禁赛,不过哈维表示,不能只注意阿沙文。“关于阿沙文人们谈的很多,但我认为俄罗斯不仅仅是一个人的球队,而且我们必须关注自己,而不是对手。”

哈维认为,西班牙本场的关键是继续踢出自己的控制足球,不跟着俄罗斯的节奏走。“我们将继续坚持自己的足球哲学,我们将控制球,打进攻,我认为关键是控球,确保他们不能打出想打的东西。”

Hala Español

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-6-26 19:59 发表
阿公赶紧给我下课吧
谢谢提醒,几乎忘了喊口号

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2008-6-26 20:11 发表
阿公你再赢2场就赶紧回家抱孙子吧
阿公再赢两场要去费内巴切:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-6-26 20:49 发表
不过想想99-00赛季他仁小组赛2度羞辱吾皇,却在半决赛中被吾皇斩于马下.
我西今晚危险啊
那届欧冠对拜仁先败后胜见证着卡西的崛起啊:D

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-6-26 22:05 发表
LZ开帖我牙胜率为100%
我开贴的胜率也为100%
但是我更相信LZ:D :D :D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-6-26 23:56 发表

打拜仁的小组赛他上没上我不知道,我是从小组赛最后一场客场对卢森博格才知道卡西的.
打小组赛上了,没记错给日了4:1,然后淘汰赛表现出色贝肯鲍尔还赞了卡西进步神速

99-00印象最深的其实只有马克马纳曼和安内尔卡大毒瘤:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-6-27 00:17 发表
突然想起98-99吾皇被曾属于前苏联的基辅迪纳摩日了……
那时候谢瓦和涅波夫太NB了。基辅对拜仁四强那场,谢瓦一个连过拜仁N个防守球员射门,好在卡恩更NB:D

吾皇00-01还被加拉塔萨雷大逆转,上半场领先2:0,下半场给日了3个洞,那场可以算是欧冠经典赛事之一了

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-6-27 00:33 发表
两个皇饭再讨论了,晕。
主题是我牙~~~~~~~~~~~~~~
蝠迷掩面而泣的跑开
你蝠那年跟拜仁欧冠决赛,阿亚拉给扬克尔黑了一个手球点球也很经典啊

小白继续首发,希望这场有好表现

广东体育说收到消息,阿尔沙文跟巴萨在讨论转会事宜了

我操 这都不进。。。

欧锦半决赛难得的对攻战

。。。。。 我牙难道又要给黑。。。

雨太大,球弹不起来、、、

42 123
发新话题

官方公众号及微博