» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】阿公下课我牙雄起~西班牙斗牛士欲刺穿罗刹双头鹰

我牙出场阵容预估:
               卡西
拉莫斯   普约尔    马切纳    卡普德维拉

伊涅斯塔     哈维    阿隆索    席尔瓦

托雷斯          维拉

纵观我牙阵容欠缺突破能力,只能靠中场中的组织配合前锋和边卫的跑动扯开防守,如果对手开场就重兵屯驻中路,这场比赛将十分艰苦。

Hala español

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-6-10 20:17 发表
阿公下课因为这你牙小组淘汰
  吾皇收购你脸纱布罗不成,纱布罗与爵爷决裂下赛季坐穿板凳你脸颗粒无收最高

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-6-10 20:18 发表
不打4141了?
4141要牺牲席尔瓦或者维拉其中之一,那本来已经薄弱的突破能力将更渣,现在这套阵容是我牙上周对美国热身赛的排阵。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-6-10 20:32 发表

为了个纱布罗搞坏大家关系真纱布!
我不想要纱布罗你不想卖纱布罗,你荣我荣

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-6-10 21:43 发表
来晚了,被LZ抢先开贴了
为什么上阿隆索不上赛纳,阿拉贡真以为俄罗斯不会打配合进攻??
我牙慢慢来1:0足矣
阿公开窍了,上了Senna

小白好像很不习惯右边的位置,次次都要把球带回左边

小毒瘤竟然不毒瘤助攻葫芦娃 1:0

这球的进球方式挺利物浦的

中柱 吓死

这反击很利物浦很销魂

小白还是要回到左路打,整条右路让给拉莫斯吗

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-6-11 00:27 发表
期待伊比利亞半島兩牙相會
葡萄牙跟德国是一区的,貌似两牙相会只能在决赛

小白打左脚的怎么下底啊,只能切中了

这配合绝了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-11 00:45 发表

感觉希丁克只要中场有一个能最后一传的,前面能有最后一射的,起码能调教出一支世界杯16强球队。
谁叫阿尔沙文在对安道尔犯傻,要缺阵两场

28 12
发新话题

官方公众号及微博