» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【NBA总冠军菠菜】2011-2012 NBA总决赛 雷霆 VS 热火 积分已发放

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

2011-2012 NBA总决赛 雷霆 VS 热火

猜总冠军

赛制2-3-2  雷霆主场优势

地址: http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=263

比赛场次比赛日期比赛时间对阵双方
第一场6月13日9:00热火VS雷霆
第二场6月15日9:00热火VS雷霆
第三场6月18日8:00雷霆VS热火
第四场6月20日9:00雷霆VS热火
第五场6月22日9:00 雷霆VS热火
第六场6月25日8:00 热火VS雷霆
第七场6月27日9:00 热火VS雷霆

[

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @znm_tgfc  于 2012-6-10 13:08 发表
搞错了,主场优势是雷霆。害我出了一身汗
老外习惯上是主队放后面,等我回去注明一下……

引用:
原帖由 znm_tgfc 于 2012-6-10 18:44 发表
首次波菜,求大大解答:胜的一方,A压了100,B压了1000,B最后到手的积分也是A的10倍吗?
赢走对方押的积分

拼了!又押了5000给热火

1W身家就这样去了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-11 13:21 发表

我梭哈热火了!你不给力啊
留点翻盘老本,上次押宇宙队输惨了

引用:
原帖由 AZOE 于 2012-6-11 19:09 发表
2047能借D积分我玩吗??
我可以向管理员申请特批你用激骚菠菜

积分已发,总算把投宇宙队的损失赚回来了……

引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2012-6-14 01:33 发表
被这个帖子给害了,第一场 写的惹火VS雷霆,然后雷霆主场,真是太有才了
惯例不是主队放后面么

发新话题

官方公众号及微博