» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

恭喜PSP

小水你这个索黑就不要来搅乱PSP的好消息贴了

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 16:34 发表
阁下自己出丑就说我太认真
精神胜利法果然是无敌的
当然对于丢脸如同家常便饭的你来说那绝对“是我太认真了”
这话用在你自己身上最合适

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 16:34 发表
这是一个令人感动的帖,见证了这个特别的日子里,水神和盘神之间伟大的友情……
PSONY这人经常分不清楚“和人战几百楼”与“被人轮几百楼”的区别  

记得他以前曾经说过,小水这人很厉害

理由:小水能够和TG的RF们战上几百楼

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:44 发表

马甲雷快来,你的49年以前的字典又要派上用场了,别说小水不给你机会,我们大伙就等着看你如何秒杀这个半道出家的字典粉丝了。:D :D
水神啊

你不说这“49年前的字典”还好

说了我倒是想起你那个经典的“流言止于智者”的水神独家解释了

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:36 发表

这位是“忠犬护主”来了:D
我只是厌恶 打赌赌输了却不肯认账的无赖行径:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:36 发表

这位是“忠犬护主”来了:D

那你慢慢护着小水吧:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:49 发表

那种背后无中生有 搞小动作的卑鄙行为不是更为人不齿吗?:D

http://bbs.a9vg.com/ul_i ...
难道我说错了么?这年头说实话也不行啊

原来你还躲在在别人群里搞无间,自己暴露自己的人品么

====================================

哦,还有,你选择性过滤了一句话

你截的图第一句前面那句是  你扬言要对付我

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:06 发表

“躲在别人群里无间”美

我都对你无语了  
自己被出卖了还不知道   可怜的人啊

你那些话除了那句 我扬言要给你制造麻烦是真的
其他的你有脸说是我说过的吗??
315没把你抓去真是不 ...
红字美,承认就好

出卖?我不认为你这种人还会有朋友、会给你提供聊天记录,不然就不会连SF群都容不下你了

还有,请你注意一下你最后两句话的逻辑

只能说你在现实中极为失败所以在网络上寻找安慰

或者你是个分不清网络与现实的可怜虫,

我想可能两个原因都是。

你的丑事混LU的都看在眼里了,不需我多说

光这贴里反你的人就一大票了,可笑你还不自知

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-25 18:29 发表

你就别在这里装B了,你多大了???
自称26岁,可惜在混LU的人都说你只有16岁
说的也对啊,一个26岁的男人竟然在LU和一个16岁的小姑娘网恋,人家拒绝你,还写什么伤心的情诗,我看你16岁都没有
那首情诗不是他写的,是他求苹果帮他写的,后来苹果与psony反目了

psony自称26,95年就工作了,不知道是我看错了还是我数学不好

PS:网恋没啥问题,没有什么可以指责的。个人自由,别人的隐私就不要爆了,这样不好。

厌恶吃盘是厌恶他的为人,攻击到人家隐私的话就是自己的不对了

上面是我个人观点

我个人认为一个人就算再恶心再让人厌恶,也不是可以用任何手段抽他的理由

发新话题

官方公众号及微博