» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[竞技菠菜] THE TIME IS NOW!【NBA总决赛菠菜】热火VS小牛 积分已发放

【NBA总决赛菠菜】热火 VS 小牛     

比赛时间:第一场 2011-06-01 09:00
菠菜方式:猜夺冠球队

赛制2-3-2 热火拥有主场优势

菠菜菜地

太好猜不就一边倒了么.....

引用:
原帖由 gub04 于 2011-5-10 17:26 发表
篮球盲。。。球分析球指点
目前情况来看两边都是50%,不过雷霆多个主场,灰熊内线强悍拥有加索尔的小弟弟外加有御用文人涨工资专程攒RP的宇宙第一大前锋圣·烂豆腐,雷霆杜太子与韦布外线双星凶猛

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2011-5-10 21:42 发表
你麻痹 我下了 5k灰熊 圣豆腐你麻痹要争气!

其实 是我喝多了点错了....能还我4k么?
再投雷霆5000分就可以了

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-5-11 16:31 发表
其实这个周期实在太长,不如等到有哪个系列赛打到第七场才开个晋级菠菜
如果鹰牛凯热能打到第七场就开

NBA都是22111,就总决赛是232

哎哟我草,分霸分我三万分吧,我挂念那个回帖搜索功能已经很久了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-13 19:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

版主还有分数要求?
除了能管理本区能看版主区外和普通会员一样

哦忘记了,还有关人

你太邪恶了,这是赤裸裸的引诱啊

个人分析雷霆晋级率为60%

一是主场二是人称太子队,地利人和皆在。

唯一的不稳定因素是1945老师支持雷霆

加了公牛VS热火,更新玩法,以后2平、3平后可以继续投注,除非出现重大伤情等突发情况

博冷的好機會啊

那先去掉,到時候看情況再來

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-15 15:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

重开这个设定,怎么说呢?增加了可玩性,但是还是要实现声明的好,否则人家说你乱改规则,总归是有人会有意见的。
打个比分现在投公牛的人,如果博冷成功,收益是非常大的。
...
嗯,你说的没错

那就3:3而且人气高的话就新开一菠菜,这样就互不影响了。

还有问题吗,都说一下吧

你都那么多分了,不用这么谨慎吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博