» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-10-6 19:30 发表
另外NDS的百万大作数量也略小于PSP,道理是一样的
看不懂 求解
群里看到这句话

我就猜是果汁老湿说的:D

跑来tg一看,

果然是

记得上次耶稣的帖子一直到最后果汁老湿也没有出现:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:58 发表

这算什么逻辑阿,索饭就不能有其他主机了?当什么饭,在他眼里其它平台就一定没好游戏了?

也是,有些极端的确实有非xxx游戏都是垃圾的言论。
说实话

非xxx游戏都是垃圾的言论

我没见过哪个任饭说过,希望下次说这种话时附上链接

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:11 发表

4.wii卖得多也没用
5.现在当然少。ps3价格高。wii卖6万日元,周销量会跌到4位数。
WII为啥要卖6万日元

价格优势就这么一句话被老湿抹杀掉了啊

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 21:18 发表

你管的着我们关心销量么?您不关心还进来?每回一贴都要苦口婆心的“教育”一下,您累不累?你是布道还是传教?
也别这么说

silence 至少说的话有些道理,身为SF自然有些观点不同

言论至少比果汁老湿客观多了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:17 发表

总销量谁高谁低现在还未可知。
不过游戏业主要是靠软件盈利,只要软件销量超过wii,可以算是获胜了
额~~~

先不论销量谁多谁少的问题

谁来告诉我WII游戏的平均开发费用

还有PS3的开发费用

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:24 发表

奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏
询问一下果汁老湿

一款次世代游戏开发时间是多久?

=====================

果汁老湿不理我,我再问一下

记得当初PS3宣布的大作纷纷跨平台,有些还取消了

而E3后wii倒是不少厂商加入,这是为什么?

EA说以后要多支持WII,这个新闻又是什么时候的?请果汁老湿告诉我:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:24 发表

奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏
引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 21:27 发表

询问一下果汁老湿

一款次世代游戏开发时间是多久?
果汁老湿不理我,我再问一下

记得当初PS3宣布的大作纷纷跨平台,有些还取消了

而E3后wii倒是不少厂商加入,这是为什么?

EA说以后要多支持WII,这个新闻又是什么时候的?请果汁老湿告诉我:D

PS3价格说将就降啊

究竟WII与PS3谁降价空间大呢~~

SCE的人全部都需要补脑,竟然现在都不降价,快去请果汁老湿当一级顾问:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:04 发表

哪些ps3大作取消了?这些“大作”怎么个“大”法?请具体说说

wii有哪些厂商加入?公布了哪些大作?也请具体说说

EA说以后要多支持wii,我劝你不要当真。:D
果汁老湿眼睛真尖啊,前面跨平台三个字硬是看不见,后面的倒是马上就瞅见了:D

不上PS3的游戏反正就不是什么重要的了~~

那我改口,游戏,行不

至于这个,rf与sf比我更清楚:D

EA说以后要多支持wii,我劝你不要当真。

EA的人说话不算数,就果汁老湿算数

放心,我只搬出这条新闻给你看,至于当不当真果汁老湿你就不必为我操心了我对EA游戏也没多大兴趣

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:42 发表
跨平台三个字我看到了,但这有wii什么事?
是啊,说的好,关WII什么事?

关于跨平台这个我一直在说PS3游戏跨了XO的事,是谁在回复里扯上wii了?:D

谁?快给我站出来!!~~
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:42 发表
跨平台三个字我看到了,但这有wii什么事?
放心,XO我迟早会入手的,果汁老湿不必为我没有XO游戏玩而操心:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:11 发表

这帖子本来就是在说ps3和wii,你扯ps3游戏跨平台到360干什么?

ps3游戏跨平台到360,和wii根本没关系。
wii与PS3之间胜负

自然与PS3独占游戏多少有关,而这些独占游戏全部跨到XO上了,你还不准我提一下XO么:D

还与WII还毫无关系?

果汁老湿真是~~~纯洁可爱啊~~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:48 发表

什么逻辑???
ps3游戏跨给360,只会影响ps3和360之间的竞争(在日本国内,这个影响是微乎其微),和wii有什么关系?
问题1  一台主机 多了一个独占游戏是不是会多卖一些?有些原本独占的游戏跨平台了会不会影响这台主机的销量?

问题2  你认为XO在日本是不是已经完蛋了

问题3  主机间斗争判断胜负是不是主要参照主机销量?

你说会不会影响wii与PS3在日本的情况呢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-7 00:09 发表

1、在日本,这个影响可以忽略不计。
2、是的。
3、同时参照硬件销量和软件销量
4、不会。
红字

软件销量与硬件销量现在如何?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-7 00:28 发表

现在是wii销量高,如何?
目前状况
硬件WII最高
软件也是,我很奇怪的一点就是目前XO软件销量也比PS3高

不如何,说明果汁老师还没战晕头,保持清醒就好:D

看来比耐力是没人比得过了老师你了,一个个全部都去睡了~~

等着看明天这帖子继续:D

发新话题

官方公众号及微博