» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

全球"最终"销量?????怎么比?比谁活得更久吗??

另外,wii什么时候超越XO???现在快2007年5月份,据2008年还有8个月,我们算算wii平均每月要买多少台

才可能在今年超越XO吧!

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 17:55 发表
GTA(360版)+HALO VS 马银+大乱斗+银河3

比全球销量,谁敢赌!?
全球"最终"销量?????怎么比?比谁活得更久吗??

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 18:00 发表

那倒不如比年底,360百万游戏总量和Wii百万游戏总量好了。反正是斗综合实力~
这样比才有意义,可行

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:03 发表

wii现在全球6百万 XO呢?上一季度全球出货50万,加上各地充足的存货

嘿嘿...过没过一千万都难说得很.姑且算是千万吧.四百万的差距

日本一月可以拉开30万.北美在10万至5万之间浮动,欧洲就不清楚了

算了 ...
我说 ,某3快发售了。。。。。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-27 18:06 发表
年末商战貌似老任一向都很high
去年圣诞wii输给xo

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-27 18:05 发表
三问了
GTA4(XO版)+H3Vs马银+马索
二对二
就截至07年吧,太久不好比 ,前面的赢

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:09 发表

全球?

呵呵...
北美!欧洲不知道,日本wii厉害

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:15 发表

HALO3

呵呵...能过千万吗
不是这个意思,我是说,

HALO3发售后 ,北美wii月销量可能一直领先吗

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:20 发表

出货,任天堂很少谈及出货的,任天堂都是指销量的啊,怎么比?
要比就实际点,出货量这种东西太玄了
任天堂都是指销量?到消费者的手里的销量?数据哪来?

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-27 18:24 发表

06年12月31日到07年12月31日,比360和Wii的日美销量,以MC、NPD为准。

不要纱布
MC、NPD不是精确统计吧?

官方才好比啊!比如欧洲的怎么统计啊

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:26 发表

任天堂果说是销量那么就是引用第三方的统计数据,如MC

而财报中的出荷就是出货
那个销量是给经销商的销量吧!

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:29 发表

HALO现身之时就是马银发售之日

马银全球销量能否胜过HALO3?
这样说没意义啊!如果游戏没停止发售,就可以一直比下去

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:36 发表

那就比年末圣诞商战,要不就全年的任一时间段的全球销量
不要忽略现实啊!现在比游戏销量不是最重要的,初期游戏机销量才是最重要的,现在是X0领先啊

还有,初期游戏机销量1000万 和 2000万 概念是不一样的,

wii也好,X0也好,向着2000万冲刺是最重要的,

现在X0是领跑者,这是现实啊

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-27 18:49 发表

现实就是XO半死不活,每月那么40来万卖着

现实就是WII直起直追,不断缩小差距
对啊!我同意现实就是WII直起直追,

至于XO半死不活是指日本吧,没办法,wii在日本现在很强大

20 12
发新话题

官方公众号及微博