» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名词解释:双重标准的平房。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:15 发表
S系游戏销量低, NF:没游戏性,纱布了吧。。。
Wii的火纹销量低, NF:CU核心向的高深游戏,大卖才怪。

MHP的玩家联机互动兴致高,  NF:MHP2就是网游,对于一个需要花大量时间在刷材料反复打怪的游戏,我说 ...
任天堂=低龄

LZ的神样签名!!!

是别人发贴或许会说几句,到是你么,嘿,我有病啊,和这样的人讨论什么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 21:39 发表
嘿嘿嘿~!
什么饭都有SB
但索饭的SB多啊,收集自然轻松啊~
^_^
想进XHW了?

奥丁这老小子想骗分,操版快把他和谐掉吧

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:52 发表

TMD怒啊

回家玩会MHP2被老爸狂骂

MD疯狂玩WOW那会也是这样,以后不会家吃饭公司里连机!
嗯,回学校了就爽PS2

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-2-28 22:05 发表
我是来挺LZ的,你们N饭都该死,N的东西是罪恶地!!

S饭才是游戏业的保障,游戏业的规则都是我们S饭定的知道么,没有我们S哪有游戏业的发展.
FC那都是给小PP孩玩玩的.
108说出了我的心里话,我是卧底,N饭都来打倒我吧

N是渣,渣

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-2-28 22:23 发表
挺LZ!!!! 414 108你们这渣!了解什么是PS系列的核心玩家么!!! N64就只有渣游戏,大量第三方的垃圾充满市场!搅啊搅啊搅的!!!!一直搅到现在,Wii跟NDSL又开始玩什么核心玩家!!!我们S饭才是核心,你们那不过是伪非潮流 ...
谢谢,受教了

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 22:31 发表

有这样一种生物,真的一对一战起来,就会说:我都不稀罕说你、斑竹快来封贴~~,然后就溜了

别人战的时候他却偷偷蹭进去,打一黑拳再跳出圈外,插科打诨装疯卖傻,你知道我说的是谁吗?

...
我和003在玩,你指我干什么?

无差别地图炮?

发新话题

官方公众号及微博