» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-21 14:01 发表
不错的游戏,会移植到已破解的主机上面么,好想吃免费食啊
:D

开个新的组吧,个人觉得2B组不错

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-21 14:38 发表

的确都像bd同志学习就好了
你今天才知道么?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2008-6-21 17:52 发表
除了MGS 1代 其他几代都是娱乐B CLASS片

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 00:09 发表

在TG,已经很久了,心中只挺一个玩家,那就是恐龙兄了.

恐龙是真性情,而且这股认真劲,还真没几个了.
真不KUSO?

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 00:37 发表

KUSO你个头啊!

要KUSO也KUSO楼主,KUSO恐龙干嘛
:D 好吧,恐龙是真性情,有多真?

和SOLOPAIN是真客观游戏饭一样真

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:19 发表

真性情,包括率真,天真等某种场合下的贬义

比如,我中午胡诌一句夏日彩虹和MGS4比较,恐龙居然以为我说真的,老实说,如果不是单纯到极点,应该没人会这样想

再比如,本来一个好好的吵架话题,因为楼主的ID,大家溜 ...

嗯,无形的压力啊,好吧,我想说其实恐龙一直很纯真(我一直觉得至少有3个人上恐龙这号,否则不会如此,额,分裂)

让我们设想个场景:远处是身高50M的巨大机器人,恐龙骑着破28自行车,拿一把破扫帚勇敢的冲了上去,夕阳照耀着

旁白:我的一生无怨无悔!

打酱油去也

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:37 发表

如果你想说恐龙是唐吉柯德,那未免帽子戴错了,整个帖子就没几个不是来找乐子的,恐龙算一个.

如果你想说D桑是那个巨大机器人,那是拿打酱油的名义来拍马,跟我相反呢
我前面说过,恐龙其实一直很纯真,其实在这贴里他自己把自己塑造成这一角色:D

其实联系恐龙一直在战区的客观表现,他又不是一次这样,而是无数次把自己塑造成此类悲情人物,是啊,那个勇敢的唐吉柯德

软饭错怪了他,任饭误解了他,暮然回首,一直支持他的只有可爱的桑丘啊

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:45 发表

如果没有恐龙这样的人在,我想世界就要完蛋了
:D 嘿嘿

校长被你无视啦

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-22 09:45 发表

客观的标准的确是索饭solopain定的
真·客观主义让他们走到一起
引用:

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了

BOSS领头,换个人还真没这声势

发新话题

官方公众号及微博