» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:30 发表

像你这种连cu论和羊群论的起源都搞不清楚(也可能是故意装傻)的人也好意思一天到晚乱跳……
最后一次-----------现在是不能挖坟,啧啧啧,当年的事么?嘿嘿......

NDS从公布到发售之后一系列的言论,嗯?

我前面说了,虽然有人提起,但是弄的整个TG都在讨论的是什么时候?

我跳了么?我坐在这里很舒服哦,您继续!

既然您现在开始推翻之前所有的种种,那就算了,我还能说什么?

雷帝乱入,满塞!

敢做不敢当之人,乃我生平最讨厌之人!

一个男人,说过就说说过,做过就说做过,那有什么?

何必给大家看笑话?

在社会上混,脸是别人给的,论坛上,同样如此!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:46 发表

什么一系列言论?别总是言论言论的,言论和言论也是有很大区别的。我说过不能报复或挖坟吗?我现在说的是某些人的报复已经超出正常的程度,像疯了一样。怎么不说当初ps2时期呢?比如01、02、03年那会儿?那时 ...
我前面说了,N饭X饭都是大地主,大恶霸,S饭都是小媳妇,尽被他们欺负,事实上呢?

我想挖还没地方呢,你以为想挖坟的只是我?想挖的人海了去了,为什么?

和你扯不清楚,总是在逃避,有因才有果!OK?

01.02.03那时候上网的人有多少?嗯?有什么可比性?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:50 发表
什么
真是倒打一耙,明明是你同伙先投诉我(好像是05年10月),我才注册其他id,要不然我有什么必要换id?
又来了,敢问下,你的那个ID是做什么了,别人才去投诉你,嗯?

做人太健忘了吧?

什么都是别人的责任,什么都是别人的不对,你检讨过自己没?为什么自己混成今天这样?大哥,这是论坛啊,搞清楚先!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:52 发表

什么历史不承认?我自己发表的观点我承认,我什么时候不承认了?你除了颠倒黑白还会什么?
承认过?除了看你不断换MJ,还有啥?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:53 发表

他在论坛有多个化身,根据多方调查,当你看到下列名字的时候,你便看见了那神样的存在

Btimfz
幻觉
黑龙
这是一个马甲
这还是一个马甲
这又是一个马甲
龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨
龘嶌觵壥凼熋祌囻 ...
太不厚道了,揭别人的底做什么?起码给别人点余地啊....

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:57 发表

嗯,对你不利的东西都没可比性。多和少是相对的,和10年后相比,现在上网的人也不多。照你的逻辑,10年后也可以说“05年上网的人才多少”
对我不利,关我什么事?那时候我爽D2来着,不清楚,但是04.05.06年的事情我却是记得很清楚哦,
事实上很多电玩论坛什么时候才真正开始发展,嗯?不知道很奇怪么?

对,我承认那时候很多东西不清楚,SO WHAT?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:57 发表

你说了半天还是空对空,什么实际根据都拿不出来
需要发投票贴请愿么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:01 发表

你这么喜欢转移话题吗?是 xtpl 问我为什么注册那么id,所以我说是因为别人投诉后被封所以才注册其他id,不是我因为我喜欢注册id。而别人为什么投诉,那是另一回事
还能说什么?

事实上当年的现在的电玩论坛一直是以SONY为主流!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:03 发表

造谣成性
当年分析PSP,NDS的贴至今不忘啊,谁能给条链?PM吧!

那是另外的人说的,不是我,不是我

引用:
原帖由 van601030 于 2007-2-13 23:08 发表

UCG越来越吊了~~~~
这.......

发新话题

官方公众号及微博