» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

真担心home只是.......

非常固执的人啊.....

还没看见过谁把jonathan战翻的

好快啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-9 16:24 发表
jonathan简直是看起点小说长大的
小的惹他不起
胡渣假正太蜀黍你躲起来吧……
详情参见那世界大同的网络游戏帖……
你在起点的ID是?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:30 发表

高清麻将不是挺好。至少看得清牌是啥。

不要用结果好坏去评判创新与否,否则就解释下VB
...
真是.......

混战啊,这么多人楞是摆不平

好可怕的人

抠字眼去拉,真是可怕

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:53 发表

咋说呢,这个话题要扯就扯远了,毕竟PS系把游戏业带上了以前领头羊任天堂所没想过或者不愿意发展的方向,所以说PS改变了家用游戏的世界并没啥错。
NIN以前构思过CD计划的哦

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:56 发表

第一,我不是这个意思。

第二,还是那句话,一虑就是八年抗战。
是啊,我们酸拉整整八年啊,八年啊,人一生有多少的八年啊

诶,N饭都不容易啊,躲在家里用仇视的目光远远注视着那些玩PS2很哈皮的人,然后跑到墙角画圈圈

NIN啊,你造了什么孽啊,为什么啊,我们八年都是痛苦焦虑中度过的啊,为什么啊

我们都好痛苦啊,八年啊八年

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-9 17:00 发表

现在讨论的问题转到哪了?XO和PS3哪个机能更强?还是PS3有什么创新?

我有点跟不上了~~~就算光看贴不回帖也跟不上~~~
现在是在讨论八年抗战和1080P

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 17:00 发表

完蛋了,想起伤心的往事,精神失常了,我记得水区有医生来着?
KUSO的水平很一般

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:01 发表

谁说过是违反天理了?请先证明这个论题,否则就不要拉出来说。

XB画面是PS2中期游戏画面的升级版,谁否认了这点么?倒是很多软饭,现在看到PS3画面不济就高兴成那样,也不想想潜力方面来说谁更大
这话从何说起?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 17:04 发表

么办法的事,KUSO的对象实在未够班啊。
好吧,精神胜利法实在是厉害

凭空臆测法也厉害

是啊,现在SONY处处被人喷,都是因为XN饭八年的怨念,就等着这天拉,诶,我们等得好辛苦啊,八年啊

人一生几个八年,真是

是啊,我们跟SONY血海深仇,不共戴天啊

所以我们等拉八年

什么逻辑,搞的象真的一样

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:13 发表

秒个P,你给我找个FF,找个GT,找个DMC来给我玩?

所谓的秒杀只有在同游戏的情况下才有这说法
我懂拉,原来秒杀就是这意思,哈,以后谁在说任自产游戏的画面差我TMD和谁急

24 12
发新话题

官方公众号及微博