» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

某些人一直似乎在回避这样的问题:这是任的财报,老任会这么纱布去改么?即使改的话也不是我们所能了解,因为到时候任面临的问题可就不是改数字那么简单!
做为一家运营良好的上市集团,任没必要去做这个事情,至于某些人说的数字有误,或者其他什么,都是我们这些外行人站在旁边猜测罢了,在财年结束的时候会有完整的报表,相信到时候就会很清楚了。
所以没什么好说的了,也希望某些人也犯不着抓小辫子了,米意思的!

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-1-27 13:09 发表

你这话更应该早些时候对正义、真理与爱的斗士jzf老师去说
我不是才看到么,有什么好奇怪的,不过某些人太酸了,其实象财报这东西谁TMD敢去做假,安然那是走上绝路了,任现在运营良好,收益也良好的公司会这样??

真是曹逻辑,想不懂某些人是怎样想的..........

你说为什么他总揪着S不放呢?

还记的05年E3和06E3的时候TG的惨状么?有多少人XHW了?有多少贴被挖坟,可以说那个时候真是好玩呀,每天看的好哈皮!其实那段时间全国大点规模的电玩站不都是这样?EG,A9,S1,诶,惨啊!

纯个人娱乐,表对号入座!

:D 其实04年到TG,那时候潜水,一晃快3年了,时间过的好快!

引用:
原帖由 容克 于 2007-1-27 13:35 发表

安然在穿帮前也是运营良好,收益更良好的公司哦
怎么我看的版本和你不一样?

;) 真是闲得蛋疼,你们也不累?玩DS去

不想说什么,无奈下敲地板咯!

:D 曹逻辑!!!
逻辑最高,不过我想对着屏幕笑喷的人不在少数.......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-27 17:55 发表

PS3、Wii,和360谁卖的好,谁最后一名显而易见

眼红别人家,有什么用呢
:D R斑说下谁会是最后一名?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-27 18:28 发表
天堂财报一公布,正义人士大震怒。
忽悠T G众大拿,软件竟用出货数。

奸诈狡猾任天堂,欺骗人民太猖狂。
运动外带脑白金,全球洗脑起仓皇。

熟练使用加减法,俺说造假就造假。
谁叫你们喷索尼,今天翻 ...
我乃你啊!!

:D 内涵湿人大赞!

引用:
原帖由 dgclan 于 2007-1-27 22:29 发表
http://album.sina.com.cn/pic/53d2133202000p86
超级内涵的图!

:D :D 我终于知道你们为什么那么多分了!

;) 别人说的都不对,即使给出了准确的数字也已各种理由无视,自己说的都是对的,准确无疑!

曹逻辑咯!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:53 发表
是10月推出的,推出资料片都没对销量有多大帮助,突然11月12月就狂卖了,这现象不是正好说明了问题么
还是狂卖啊,你前面不是说狂送么,快去编辑掉吧!

18 12
发新话题

官方公众号及微博