» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @makero  于 2013-6-19 15:30 发表
ea113带不带套?是不是dsg?有没有德味?
就是老捷达用的,德味是德味,怕是德国馊味了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lnclt  于 2013-6-19 15:33 发表
posted by wap, platform: iOS

MG平台花了多少钱?通用的新君越平台可是拿了1%的合资股权换的,哪有什么免费的午餐
是是是,一汽和上汽犯贱,这么多年搞大众的车了,愣是放着大众的平台不买,去买英国的淘汰垃圾和通用的糙货,都怪中国人傻,德味好货不知道买,不怪德国大人

海狮现在是中国自己就能生产了,不用看丰田的眼色了

敢问大众哪个车型也这样了?

另外,前面笑话面包车没技术含量

人家再没技术含量,上世纪就全套交给中国自己搞了

大众呢,二十一世纪了,卖几台老旧发动机给自己的中国合作伙伴都能记上一功呢

EA113的组装技术含量肯定是大于海狮全车生产的技术含量了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 15:55 发表
奥迪100不是交给一汽自己搞了?
这选择性失明也太离谱了吧
一个给搞面包车
一个给搞高级轿车
你这是玩得哪出啊
奥迪100淘汰以后给了一汽,这是一个,还有呢?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 16:04 发表
比面包车技术含量低啊,奥迪撞棉花死了,后来再也不敢糊弄中国人了
请问下,还有哪个啊?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 16:15 发表
没了啊,技术不如人家面包车还搞毛啊
不像丰田给了那么好的皇冠平台来分一杯公务车的羹那,我就好奇丰田怎么不给卡罗拉或者凯美瑞的平台给一汽发展自主车呢?
是啊,丰田考100分才算满分啊,VW10分算双满分

37 123
发新话题

官方公众号及微博