» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 宫本茂最喜欢的游戏原来是《愤怒的小鸟》

期待英语十八级的高级翻译大师

http://www.engadget.com/2012/04/12/shigeru-miyamoto-angry-birds/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

但是个别任青的反应明显不正常

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 15:26 发表

原文
When we asked him what games he has been enjoying on his smartphone of late, he replied:  I have very much enjoyed Angry Birds

翻译
宫本茂:「我最喜欢的非任天堂游戏,是 Angry Birds!」 ...
现在流行看标题不看内容吗?

任青看到宫本说这话,就跟前两天果青看到instagram跨到安卓上的反应有异曲同工之妙啊

不会啊,索尼还专门搞了PS SUIT,XPERIA PLAY还有专门的游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 15:58 发表

你在搞笑吗?PS SUIT还不是给了让开发者做的程序能让PSV和PS认证手机同时用?说白了就是给PSV输送利益
您既然口口声声人家是断章取义,瞎掰的,敢问您这话的出处?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 16:11 发表

你觉得Gamespot,Eurogamer与EDGE,瘾科技像比,哪个在游戏新闻报道更专业点?

反正日站我看到的同样也是引用hookshotinc的

不过同样一篇内容,不够劲爆,所以基本没什么国内网站去翻,因为本来就是个很简 ...
gamespot也这么说过?
引用:
你在搞笑吗?PS SUIT还不是给了让开发者做的程序能让PSV和PS认证手机同时用?说白了就是给PSV输送利益

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 16:16 发表

http://www.gamespot.com/news/miyamoto-praises-angry-birds-6371335

前面我就发了
再仔细看看你说了啥

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 16:21 发表
看看人家GS报道的标题
Miyamoto praises Angry Birds

再看看稍微收敛点的英文瘾科技标题
Shigeru Miyamoto admits he's a fan of Angry Birds, just like the rest of us

再看看更加劲爆的国产瘾科技标题
宫 ...
引用:
这一句是哪里来的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 16:24 发表

你有逻辑么?我上面说了,没有哪个索黑会说索尼不给PC和手机做游戏,是因为索尼不屑PC游戏和手机游戏
你说的这个,是GAMESPOT上说的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 16:26 发表

你这水平实在没话说了
也就是您就可以就索尼的游戏政策胡喷,人家瘾科技调侃一下,就是垃圾翻译文

当然了,我们就不用纠结这个翻译实际上还是翻得很到位的

反正任青喷人家可以,任青偶像被调侃一下就是不行

我们懂的,任青嘛

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-13 16:37 发表

本来就是哗众取宠吸引眼球的垃圾翻译,一下子被你洗涤成调侃
假设平井说一句“我很敬佩任天堂这个竞争对手”
然后被某个媒体翻译成“我最仰慕的企业是任天堂”
你会有什么反应?
第一页我就贴了英文原文,请翻译个好的来看看啊

光喷不练是棒槌

引用:
本来就是哗众取宠吸引眼球的垃圾翻译
引用:
你那个文章翻译是没错
好好好好,随便你,好了吧,你说错就错,你说不错就不错,满塞!

发新话题

官方公众号及微博