» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:49 发表

MSN和这个主题有啥关系?
你不是喷XBOX LIVE么
msn免费,ps3网络免费
skype收费,xo网络收费

小孩,你滴,明白?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:52 发表

XO怎么拨打手机啊?
搭车同问~

您说xo打越洋电话不要钱的说~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:51 发表

本来微软就把选择权给了你,你要买就买,不买xo照样能用
不像索尼,把BD捆绑着硬塞给你:D
好笑,索尼把选择权给你,你要买ps3就买,不买就算,从来没用三八大盖顶你脑勺上逼你吧~

选择权?微软干脆开放xo硬件格式,允许出兼容机,让我好好选择选择吧~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:54 发表

XO金会员收费难道你第一天知道?
你不想要金会员那银会员完全免费,不晓得你在扯啥MSN、SKYPE?

PS3网络免费,但是PS3有收费的游戏,这算啥?
没听说过skype吧,更没听说过skype out吧,不知道可以用网络电话往传统电话上拨吧~

收费的那是网络游戏,完全两个概念……

建议补脑……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 16:57 发表

你终于发现P3衰成这样的原因了,就是因为大家不想买啊
TG众ASF天天来唱衰,不衰怎么对得起你们哟~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:59 发表

我也要233了,难道银会员享受不到XO的免费网络服务?
我智商不高,的确看不太懂你在喷啥,难道银会员不交费就不能上XBOX LIVE?
嗯,估计星巴克如果赠送您免费进店看人家喝咖啡的网络服务,您可能就不会和向对待银会员这种畸形的东西一样保持一份平常心咯~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:01 发表

我更不懂了,难道MS说过通过MSN和XBOX LIVE打电话免费?
如果说过,那我跟你一起抽MS
SKYPE是能够方便拨打固定电话的网络电话,不要是要收费的,好像xo的网络服务一样,如果不掏钱,只能网络用户之间通话~

说什么xb能免费打越洋电话的可是你哟~

或者,你不知道越洋电话是什么意思?

惊了~

这样……也可以玩xo啊……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:05 发表

那叫什么?
看来MS那些东西是白让银会员下载了
嗯,看来是星巴克发善心了,免费让您进门,还发小点心,不过嘛,还是看人家喝咖啡~

隔壁那家倒好,反正就是不要钱,毕竟新开张,可能只有雀巢速溶,不过免费喝~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:10 发表

那只能是你的问题了,怪MS?
嗯,三红也是消费者的问题吧……

反正都是消费者的问题……

反正都是你消费,你受罪……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 17:11 发表

你说的是 PS3不用电?用电不用钱?PS3上网不用钱?
求我说的话的出处~

您说的话就在本帖~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:13 发表

买水货本来就没办法,你找台行货ps3来?
不如您找几台热挂掉的ps3来吧……

深蓝LWL1123
撒旦

精华 0
积分 8554
帖子 5587
交易积分 0
发贴积分 8182
注册 2004-5-18
来自 软组织硬化研究中心HQ

QUOTE:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-13 16:39 发表

你当它是啥不要紧,当它是马桶都成~
免费的网络服务还要三要四的,我还想msn跟skype似的给我打越洋电话,成么?
至于GS,IGN嘛~我只知道这两家都已经被xf们无视了~

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

软组织是最强大的团体
跟着XO走,不会错
XBOX LIVE最高
-------------------------------
次世代主机全机种制霸鸟

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

我很想知道玩过XBOX LIVE的同学们怎么打从来没收过费的XO版越洋电话丫~

其实软众应该感谢免费的PS NET,我估计今年内微软就会宣布银会员可以免费对战鸟~

另外,从这个帖子中我终于了解到开发脑白金这个游戏的深刻用意了

30 12
发新话题

官方公众号及微博