» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:37 发表

那个结构是G是怎么回事?
不要转移话题啊 大师 好好回答行吗?
这还用回答什么,跨类的车就不用去比了,甲壳虫会对PQ34做更大改进是毫无疑问的,价位、定位就不一样

前面拿手机打比方,也是说普通手机

你说我现在买个97年的vertu还要几千块,奇怪吗?

不奇怪

说实话甲壳虫改进了哪里我真不知道,不过我觉得没必要装大尾巴狼:朗逸宝来要真能改进高尔夫4的车身结构,显著提升安全性,大众它不可能不大肆吹嘘,然则朗逸宝来本来就是跑量的定位较低的车,如果再去费心思改结构那何必再用旧平台

您说有的话,给个证据

或者给个朗逸的IIHS或者E-NCAP也行

说我脑补我觉得没道理,因为比朗逸定位更高的PQ34的车,比如高尔夫4和捷达,车身结构都不是G

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-20 14:41 发表
posted by wap, platform: Lenovo (A820)

这话说的有点违心了吧,车区对待大众基本上就是喷到死的节奏,这能不承认?我也不反对喷车不好,但是车区就是连人带车一起喷,买了大众人都成傻逼了
别人我不敢代表,反正我个人除了DSG和自燃君以外是不太喷大众新车的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-6-20 15:27 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

我觉得狼性的黑点只有以下几个
方向盘只能调节上下,座椅全系手动,前间和屁股设计风格不搭
方向盘调节的问题,这个不就是PQ34的特点么,人机工学落后

http://club.tgfcer.com/thread-6480244-1-1.html
这个铸铁发动机和全铝发动机到底哪个好一点,很多人在攻击铸铁

http://club.tgfcer.com/thread-6270737-1-1.html

这个帖子现在看,太tm喜感了:D

关于有些人对2011新宝来的评价……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 15:53 发表

大师不科普改挖坟了
浪费了这么好的头脑啊
:D :D :D :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 15:55 发表

铸铁带T有好有坏
邮局港剧,哪个类型的引擎不是有好有坏?

增压不是有好有坏?直喷不是有好有坏?阿特金森循环不是有好有坏?混动不是有好有坏?

一句有好有坏就可以把大众用了这么久的落后廉价铸铁发动机给洗白了?

那你还指望人家跟你好好讨论?

反正我个人而言,大众的该夸就夸,两田的该骂就骂

废话么,本田的SOHC就是新科沃德十佳您还不是照样喷,装这一套干嘛……

按您说的,中国卖掉的速腾,大比例的是1.6的,都在用这铸铁NA哪

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:04 发表

那时候的宝来用的是EA113 8V的1.6老机头,连EA111都不是。
我的确喷了,不过至少没喷买那车的人是傻逼。
心理学专家M片能理解吗?
2011年人家买宝来你不能理解,现在能理解了吧:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:10 发表

你还说直喷要搭配DOHC才能实现那
闹笑话大师您还少?呵呵
不少,都是业余爱好,闹笑话很正常,我想当然了嘛

知错就改,我有什么不对的地方欢迎指正,这一点上本人不虚伪

另外,我们就不谈快慢了主流的两田一产的1.5、1.6发动机质量哪个不是顶杠杠的,动力不是顶杠杠的,口碑不是响亮亮的?

我觉得车区推荐两田一产,不推荐朗逸宝来乃至速腾高尔夫也是有合理性的事情

有些人非认为这个是精日,那就没办法了

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-6-20 16:21 发表

德日各有特色

买车取向而已

哪来的合情合理,别自我感觉良好
当然有特色,有些特色某些网友已经在2011年详细评述了,比如拉皮啊,慢啊,不能理解啊,没有任何技术可言啊,没操控啊等等

您别来说我自我感觉良好啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:23 发表

喷买的人SB=不推荐
大师这洗地手法的确高级
所以我问你啊,质量这么好、性能这么强怎么不拿奖啊,又是收钱了? 美国人不是最懂车嘛?
人棒子的1.6都拿奖呢
大师讲解一下
我有兴趣听
不是说铸铁中缸就等于落后 ...
到底谁喷买的人SB了?:D

发新话题

官方公众号及微博