» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:14 发表

要找个亏的还真的没有啊……
我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:15 发表

遗憾的是我们现在讨论的是焦点是“日本”
日本咋了,人家微软砸钱,卖不到人家包,人家就是不给Wii,怎么样,你打微软啊

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:16 发表

我就是知道沒有所以反而可以證明出WII上的商機非常大。你可以想像,在沒有指標型的商品存在的情況,一個強大的挑戰者就很可能是那個市場的領頭羊。
非常大?何以见得啊?

装机量么?去开发pc游戏,装机量最大

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:20 发表

如果SEGA不做360跟PS3的遊戲的話,還真的未必會虧。至少之前的報導也說明過這些事情。

還有,SEGA在家用機上的營利基本上被街機也給拖累了,之前也有報導過。

另外,我最看不起一種人,明明抱著SEGA不顧利潤佛心著 ...
我看啊,世嘉老老实实跟上世代一样跟着微软索尼混,日子过得好得很

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:22 发表

我又笑了,无知的人果然是最可怜的……
我知,哈哈哈,笑死我了,别的不敢说,论无知阁下在TG排第二的话无人敢说自己第一啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:23 发表
秘密指环破了百万,猴子球也大卖,NiGHT卖得很好要出续作,马索出货700万本……
世嘉亏了……………………
世嘉没亏,好了吧,顺着你来

你就看看那个你都能看得懂的专题算了吧,求求你不要在这里黑任了,我这个当年的SFC饭都看不下去了

刚刚是高清饭VS低清饭,现在好像要转型成低清饭党内斗争了

23 12
发新话题

官方公众号及微博