» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软是谁?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:10 发表

最后是巴尔默说服了董事会,还是董事会群奸了巴尔默?
你不是说没有股东认为不需要xbox么?

难道董事会里一群独立董事在闹事~

当然,这是个漏洞

从推广dx这个目的看来,微软应该在dx6时代做游戏机,而不是现在~

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:14 发表

你說MS做DX根本不賺錢我沒話講,畢竟對手是完全開源的開放格式
OPENGL賺了什麼了?
OPENGL需要赚什么吗?

OPENGL是让大家有统一开发接口的东西,不是某家的盈利工具。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:16 发表

如果某一天罗马元老院决定我们不再给凯撒提供无限欢乐的权力

那也是一种内部崩坏的有趣案例

萝卜巴赫会被暗杀么?:D
内部崩坏?

微软负责live的副总是谁的?好像要引咎辞职了吧?辞了没?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:17 发表

你以為當年沒人反對IPOD計畫?
MS畢竟是股票上市公司,董事各種意見都有
當年巴爾默被鬧因為360不賺錢,現在賺錢了還有什麼好批評的?
又不是我批评的,又不是我说360不该立项,是董事会开会的人,股东也好独立董事也好,这样的好吧?

但是有人家就认为微软的股东无人认为xbox不该存在……

这样的人不是我哟

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:19 发表

大錯特錯,OPENGL就是接口不統一才被MS各個擊破,龜縮在DX力所不能及的專業領域
就像LINUX有各種版本各搞各的互不相通,OPENGL的格式之混亂你大概也不知道
OPENGL在游戏领域的失败我并不讳言啊,不过并不能代表OPENGL项目本身的目的。

微软也是OPENGL的缔造者之一。

还是那个问题,微软搞console是为了推dx,推dx为啥?造福人类?哈里路亚!

Blake Irving left Microsoft in 2007 after 15 years with the company.

In his last role as corporate vice president of the Windows Live Platform group (WLP), Blake Irving led the effort to build and operate the most efficient, global Internet-scale services platform with the broadest and most profitable advertiser and developer ecosystem. In this capacity, Irving was responsible for driving and managing datacenter and technical operations.

引用:
原帖由 planar 于 2008-6-11 14:25 发表

搞主机就是为了DX·····23333333··你以为微软就这么点智商。
看你的楼上

对不起,人家编辑了

至于是微软的智商还是其他人的智商,目前不好说……

你承认我这套逻辑就够了。DIRECTX-XBOX顺理成章。

这句话没了???

编辑得很快啊……

那软组织先统一意见?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:29 发表

你在说什么?
我截图了耶…………

就是这个啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:31 发表

so what?
nothing

满足战神的好奇心罢了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 14:32 发表

那我们继续?貌似没有什么好继续的了……你认同了我的观点
至于输赢我不感兴趣……
我认同了什么?

微乳为了推dx才做console?

你倒不如说微软看索尼那么轻松就能收钱,觉得我微软能做得更好,所以搞游戏机了,或者,某微软特异人士脑内风暴横扫佛罗里达了,相当新的工资增长点了。

这个有谱。

引用:
原帖由 Jackli 于 2008-6-11 14:33 发表

你对标准的作用理解太浅了。
dx让ms的操作系统的在pc上的地位更加稳固,这算不算?

赚钱的模式有很多种吧,google最初有没有预计到如今他的盈利模式?
当你的东西成了标准的时候,赚钱怎么看都是容易的事吧?
GOOGLE的广告赚钱模式一直都很明确啊……

微软是靠DX来使操作系统的地位稳固?

这是最新言论么?

发新话题

官方公众号及微博