» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-1-19 15:19 发表
Orz...为什么不说PS2没有赢过FC呢。。。。一个Mario就可以战翻前十的PS2游戏了吧
数据……数据啊……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:20 发表

原来你只看过去,不看现在。。我听说的是去年sony游戏部亏损,所以生出此问。。。当然了,亏损的言论也是从软饭贴子里看到的,没准是假的呢!!:D

对了楼下的注意了

吃饭了 ...
不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:22 发表

我真服了您了,您老以前打得过现在的我,不代表您儿子就打得过我,明白么?

所以您说您当年如何如何夜夜九次,想来证明您儿子如何如何一柱擎天是万万行不通的,明白么?

果然需要脑细胞
我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-1-19 15:24 发表

打开vgchart速度太慢,FC的超级玛利卖出了40M+,四千万,您去加加PS2前几名的数据吧,我小学数学不及格
嗯,其实我对6200w保有量的主机单个软件4000w+的销量一直充满了怀疑的……

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-19 15:27 发表

您老确认“现在”还能打得过……?
笨,你不会老子儿子全家一起上么……

你以为武林大会,单打独斗?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:30 发表

救命啊~~~~您老逞威江湖了时候我还没生出来呢!

现在您是想通过您揍得过我来证明您儿子揍得过我啊~

大哥,您把我揍成大便你儿子还是打不过我呀

得类您哪,您老这样炫耀自己的逻辑,别 ...
我儿子打不过你,不过你受我全家欺负,可惜了……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:31 发表

一起上索尼不彻底被轰飞了?
游戏业哦,别又把什么五百强排名拉出来,多无趣……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:34 发表

说的就是游戏销量~
可以啊,你去统计一下ps1,ps2,psp,ps3所有游戏总销量,再来和微软xb,xo游戏总销量比吧……

你自己要比的,别怪我……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:34 发表

完了,人家连爸爸都出马了,我爸爸不行啊。。怎么办。。。爷爷叔叔能来么?

啥?就许父子俩?

反正规矩是您定的,咋打都是您赢呗!

你家厉害的不准上,我不认!

那就比五好家庭排名吧,那个谁谁谁把世界五百强排名的再一次请出来……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:36 发表
既然说到全家,允许我提出几个微软的代表,当然可能有点欺负人。。。

1,扫雷

2,红心大战

3,纸牌

大家继续吧。。。
请啊,贴游戏销量来

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:40 发表

捆绑销售,就好像GT3捆装版PS2一样,卖出一台PS2就相当于卖出一份GT3

所以,卖出一份Windows(95/98/00/NT/XP。。。。),就相当于卖出了一份游戏。

需要我google全球windows销量吗?

对了,如果一 ...
快上数据吧

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:41 发表
哦~~周边产业也可以算啊??

哦~~现在开始比集团实力??

哦~~楼下继续。

sony集团比ms集团有钱(真的么)

同理可证ps3战胜xo。。。

写一篇专访讨论讨论推理过程罢,

我先消失了~

新码字
...
谁先比周边产业了……

来,比比上周谁卖的游戏机多吧,别不务正业了……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:45 发表

windows95,前2年销量1.1亿。所以目前扫雷销量至少在1亿以上了。

索尼有销量过亿的游戏吗?
不是统计总销量么?给出总销量来啊~

不过有一点要记住哦,我想没有人会认为扫雷这个游戏在windows3.1到windows xp里面有任何变化,当然了,你要把它算成无数个游戏自然也成……

软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……

发新话题

官方公众号及微博