» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界达人请来分析2个问题

这个问题TG没人能回答好,估计微软的决策部门整天研究着……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:38 发表
Madden NFL 07(xbox360)  Release Date: Aug 22, 2006

Madden NFL 07(ps3)         Release Date: Nov 14, 2006

WII MADDEN NFL 07 $6,625,969 133,136
PS3 MADDEN NFL 07 $8,861,025 148,878
360  ...
参看XO和Ps3主机的市场保有量,再比较一下NFL的销量,是不是能够得出一个“貌似正确”的结论:PS3再多卖一个月的主机,那么同样的游戏PS3上的销量会超越xo的销量……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 12:49 发表

初期,X360产量和XB持平,但是XB全部投放到美国,而X360分配一部分给了欧洲和日本。

中期和后期主要是主机价格因素,如果折合成销售额,再考虑到全球发售,X360可以算是梦幻开局了。

2,X360美国12月 ...
在日本无人问津也是梦幻开局?

别人不说,起码大门绝对没你那么乐观……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-19 12:51 发表
还有XO的价格。。。。。。。。。。。
话说在日本,ps3比xo贵,ps3卖的好,wii比xo便宜,wii卖的好……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 12:53 发表

你就不能看看游戏发售表再来发问呀!

X360有失落星球,百万级的,PS3什么都没有!
什么都没有,结果……
给个xo和ps3发售一个月的各地主机销量看看呢……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:57 发表

ps3主机最贵,总体卖得最差
不过游戏不贵,卖得却也最差
简单嘛,看看ps3和xo发售同期的表现就知道啦……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-19 12:59 发表
有人喜欢买没有众多游戏第三方支持的主机那就让他买去,这种没有技术含量的争论可以歇一歇了吧。
任天堂惹你了?莫名其妙~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:59 发表

初期软硬比是多少啊
软硬比有什么用……
ps2初期软硬比照样低,应该不会比xb,gc高吧……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 13:01 发表

人家在等ff北京呢
说到第三方,最没底气就该是任天堂了
其实我挺佩服任天堂的,sfc时候还是霸主呢,到了n64,第三方几乎叛变得一个不剩,这种好本事其他公司是没法学到手的……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 13:03 发表

那比啥有用啊?
是不是开始越差就越成功啊?这么说sce是故意的
啥都不用比,第一个跳出来比的就是最心虚的~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 13:05 发表

怎么wii第三方卖得好过ps3呢
哦,因为初期差以后才会好
数据,数据啊~

发新话题

官方公众号及微博