» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

不是有统计吗,用iphone的收入比较低,前面有人说的对,iphone用户和android用户的比例和公司的收入有关。

球在wifi环境下完全关闭蜂窝网络数据流量,保证通话功能的ip解决方案。

果青必须得有适应垃圾输入法的能力,否则也是不合格?:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:06 发表
Android用户要适应的不是更多?跟Windows用户都有一拼了。
比如呢?不能后台的QQ?不能下载的浏览器还是文件不能自由管理?

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-9 14:10 发表
posted by wap, platform: Chrome

安卓可以不刷机吗?

安卓可以不装杀进程软件吗?

安卓有itunes管理吗?

所以安卓是渣,一点都不人性
1,2都可以啊,没有itunes绝对是喜剧吧……

另外各位果青怕是大多都有被简单易用的itunes不小心把手机清空的经历吧:D

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-9 14:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

输入法越狱就好了,需要这么纠结吗?
这么简单易用的IOS你居然要越狱,你还有良心吗,233

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 14:25 发表

可以和做得好是两码事

mtk和ios倒是登对,都是单任务
MTK的QQ从来不会后台就断

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:30 发表

人家说了 没搞懂一个手机要那么多软件干嘛
没说要做得多好。
而且说到底,也就QQ的实时挂是个事,现在MTK机器性能也都可以,JAVA软件退出再进也很快,而且JAVA上这类软件还是可以的,除了浏览器不能提供桌面级 ...
你家桌面级浏览器是不能看flash还是不能下MP3?

讲那么多干什么?你家桌面浏览器能不能干吗?

你家桌面浏览器能不能看acfun嘛,你家桌面浏览器能不能看dirtube嘛,你家itouch能不能嘛~

你家IE你家FF你家CHROME能不能到共享区下个福利包嘛,你家itouch能不能嘛~

安卓能

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:47 发表

说Android能的,请一定要加上这样的修饰语:“那些硬件性能足够,且能升级到新版本的Android机器能”

iPhone一代产品还是可以看HTML 5的视频,玩大多数iOS软件,Android的早期螃蟹能么?
安卓再早期的也能挂QQ,ip4能吗?ipad2能吗?233

安卓2.2及以上的系统的占总数量的大概7成不到

能挂QQ不掉的ip,it,ipad比例是多少?

能看acfun的ip,it,ipad比例是多少?

还是零

如果能折腾而且愿意忍的话,最老的G1刷个xda的2.3,勉强看看低清在线flash也不是不能实现的……

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:57 发表

到底能好好看Flash视频的有几台机器啊。

iOS下解压包、观看没问题的,这个可以不用优越了。

唯一是高分辨率的RMVB看不了而已,MObo Player的开发者说是没工夫弄,否则iOS的效率比Android高。
有一台也比0台强啊~

不用优越?优越的是宁愿花几美金买个残废功能的xx软件来实现安卓原生就带的功能的人吧~

没功夫弄?喂喂,不是说app store是最最赚钱的吗?没工夫赚钱是神马情况?怎么联想lephone硬解RMVB毫无压力啊??

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:59 发表

Android还没那么稳定
外接电源花一样的钱比大多数原装电池效果都好,换电池也不是不用关机。
那干嘛iphone还内置电池啊,省掉电池直接外置电源嘛,手机轻多了,还便宜不少钱,还不会爆炸。:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:06 发表

你也说了能忍,我想这需要忍受比iOS原生中文输入法更大的勇气吧,iOS原生输入法不长篇大论,发个短信也不是什么灾难,毕竟任何手机上长篇大论都不如电脑。
就我个人使用感受,iOS中文输入法最大的缺点是中英文标点 ...
有得忍总比没得忍强啊,我看低清dirtube,你只能看看图啊~

49 1234
发新话题

官方公众号及微博