» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

要人家出游戏,简单啊,有几个第三方标杆性的游戏,在Wii平台叫好叫座(当然这种游戏开发门槛不能太高),大家自然有可能把看家作品下放到Wii平台。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:29 发表

我的意思就是把那些抓在手上死都要等PS3崛起後才做在PS3上的標竿遊戲現在直接開發到WII上不就得了。就不信系列的FANS會不來買。等到將來有錢了,到時候PS4、720WII2大概也就開發出來了。其實ps3/360的技術要學,720p ...
那任天堂自己开发几个原创传统游戏,给第三方一个标杆看看呢?

记得不错的话,除了挂着马里奥名字的游戏和体锻炼脑锻炼之类,Wii上传统类作品的销量其实非常有限,过百万的都不算多……

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:34 发表

還要求原創咧.........拜託,任天堂的傳統牌子打得不夠多嗎?現在我都沒說原創了,學任天堂一樣,只要把zelda、mario之類等級的遊戲放到wii上來出就好,還愁不大賣嗎?偏偏就是死都不開發。
首先,第三方在新一代主机上开发新一代作品是惯例,PS时代有生化危机,PS2时代有无双,这很正常;

第二,一般的第三方的牌子可很少有塞尔达马里奥这么硬这么多的,人家谨慎一点很正常。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:39 发表

系列最高峰??恐怕這句話說的是後心理有愧啊。有那一片的銷量好過它的前幾代的?如果你說製作水準也罷,但現在我我說的是生存,絕對是跟銷量扯上關係。
生存?

对,生存,在XO/PS3上出游戏是为了生存,在Wii上不出游戏也是为了生存~

一个厂商犯傻是正常的,大家集体犯傻就是不可能的~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:41 发表

你所知道的牌子恐怕除了最近的壞利歐之外全部都破百萬。連mp3這樣子似乎不怎麼賣都破了。
哪些牌子啊?

像马里奥、塞尔达、吉他英雄这种牌子,有几家有,一家有几个?

给Wii?人家要考虑清楚。

任饭?哈哈,买Wii的有几个是任饭?买Wii的都是任饭,N64跟GC就不会败成那样了~

任饭是不是传说中任天堂出的主机技能好,就说鄙视人家机能差,任天堂出的主机机能差,就鄙视人家的游戏性差?

是不是任天堂出CU向游戏就说CU向好,就鄙视人家LU向,任天堂出的游戏NU向就说NU向好,就鄙视人家CU向?

任天堂的主机价格贵,嗯,我们任饭高端;任天堂的主机价格贱,嗯,我们任饭合算。

人家出暴力游戏,嗯,任天堂的游戏老少皆宜;任天堂出暴力色情游戏,放屁,任天堂怎么可能,那一定是幻觉~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:06 发表

嗯,它們沒有喊窮。是誰說它們沒有前開發次時代遊戲的?
没有钱,BH5,MGS4,FF13是你出钱开发的啊

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:07 发表

这话是不是可以套在索饭身上了?现在
你套一个看看啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:07 发表

前阵子CAPCOM官方论坛的发言人就已经说过,高清机的那些作品已经在考虑要以哪一种方式转移到Wii平台了……
据说PSN和XBLIVE的那款叫什么Flock会登陆WiiWare
有的人就是这样,差不多的价钱,他就非要看dvd,就是不看bd,非要看普通电影,就是不看imax,那怎么办呢~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:09 发表

原來不在WII上開發遊戲才是生存之道~~~~

我完全不懂原因,拜託說明之,謝謝。
因为目前看来大多数登陆WII平台的第三方游戏都卖得不怎么样,很可能会亏损哦

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:11 发表

这句话还是留给神机吧...
那人家可以给XO开发嘛~

高清问题上,显然ps3跟xo一个阵营

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:12 发表

倒是说说具体哪个亏了?
别啊,你倒说说给wii尽力开发游戏的哪个第三方不亏

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:13 发表

目前在WII上應該大賣的第三方遊戲是?如果是系列座的話請配合上一代的銷量來說喔。
是啊,你也知道没有啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:13 发表

我笑了

我就是不看BD,怎么着?我就是不看imax,怎么着?我觉得能够体验这个过程就行了。
还有,你这个形容非常不贴切。
你不看就不看咯,我又没损失

别人作践自己我急啥啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博