» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 笑到最后的还是WII

PS2时代,索饭需要说笑到最后的是PS2么?

越急不可耐给自己戴皇冠,越说明心虚没实力~

朱元璋什么时候称帝的?李自成什么时候称帝的……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-23 15:15 发表

别以为有人提醒朱元璋“缓称王”,朱元璋称帝就真的很晚。朱元璋称帝时元朝还没灭呢,元顺帝还在大都呢……
废话,不称帝怎么灭元?臣子打君主?

人家称帝时候,北到济南南到广州已经搞定了,现在的wii能比么?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-23 15:31 发表

元不是称帝的障碍,但皇帝座上有人拉呀,韩林儿不还没挂了么...

称帝岂不是和张士诚,陈友谅说:来打我呀
第一,朱元璋称帝之前已经把韩林儿搞定了;

第二,稍微了解历史的人也知道,姓张的盐贩子和姓陈的伪君子都比朱元璋猴急;

第三,朱元璋不称帝的主要原因还是想让北方红巾军做炮灰,自己乘机捞好处。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:34 发表

任天堂有跳出来说Wii赢了?Wii现在全球领先,年末大作轰炸,这是事实。
再说.......主机战争和农民起义根本就不是一回事...............这类比简直...........
任天堂没有跳出来啊~

所以说皇帝不急,皇帝旁边的人急

拿战争类比商业竞争是很普遍的事情,有些人玩游戏玩到脑残了,建议补脑。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-23 15:39 发表
人家WII是皇子复国记,N社那是前朝正朔,SONY不要坐了10年江山就把别人当农民军
那种恨不得全世界都知道你是朱三太子的人,成不了大事~

你看任天堂有你们那么急么?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-23 15:43 发表
原来Ps3的策略是坐看M,N相争,我渔翁得利....

高,实在是高。
PS3的策略是什么我不知道,我又不是日本人肚子里的蛔虫。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-23 15:44 发表
被朱三太子压着打的清兵。。。
福临同学和胤禛同学都曾经动过退出关外的念头~

再说了,WII有八旗兵横扫中国的气势么~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-23 15:44 发表

问题是伪60实现得很好

倒是某电器商急不可耐得要和大门决一死战
某电器商?

我记得这词,某后半辈子倒立行走的人士也说过

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:55 发表

哦?你的意思是PS3是朱元璋?缓撑王最后一统天下?
商业战争和战争,拿来比比没问题,不过您这种比法,实在不敢苟同。
还有,别老把脑残挂嘴上,人参公鸡只能显得自己没教养。
我的意思是什么你都没看出来?

我ft……

好吧,考虑到运动会刚刚结束……

我的意思真正有实力的一般是不会急于称王的……

比如,你可以把PS称王的标志看作某人在DQ7酒会时的感言~

wii到那个阶段了么?

引用:
原帖由 yessex 于 2007-10-23 15:56 发表
en
我倒是没看见哪个任饭急着要称王,只看见某人气急败坏的把朱元璋都丢出来了
参看楼主

对了,ds上有补眼的……

53楼迫不及待要吃人参公鸡么……

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-23 16:02 发表
这样被轮法还能挺住也只有某些极端的神机饭能做到了
别打自己人的嘴巴,刚刚还有人清炖人参公鸡呢,要给自己人一张脸

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:03 发表

说过了,我不是任饭.你也要补眼吗?
编辑,再编辑,再编辑你就成责任编辑,成曹编辑了

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:06 发表

编辑在你发贴前,不看怪谁啊:D
曹先生,请你记住下次每回别人帖之前,都把之前每楼看一遍哟

18 12
发新话题

官方公众号及微博