» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱 = 用盗版?什么逻辑?

开发者无法检查你是否是盗版。
但能通过检查越狱文件来检查是否越狱。
对于越狱用户禁服务很正常,我也这么干。服务器资源有限。没空浪费。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 10:40 发表
就该这样
本来就应该号召开发者只要发现cydia相关的就UIAlertView后exit(0),特别是中国区。

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +5 原创内容 2013-4-8 17:31
  • 烂鬼东 激骚 -5 我很赞同 2013-4-2 19:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 10:47 发表

没用,现在有软件反侦测
啥原理?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 10:56 发表

检测到检测就隐藏相关文件
这样的话还是学国内的手机网游厂全程联网uuid记录服务器iap验证吧。
除了黑卡,其它都差不多了。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 11:46 发表

uuid好像51开始不能用了。。。
自己用openuuid或者自己写一个生成器罗,结合设备mac地址什么的。。

给一个宫爆老奶奶开发者发的数据。
8.12
更新数据,今天新增用户12000,超过首发到昨天两天半时间的总和。目前总用户数超过23000,破解用户占比98.5%

有后台服务器情况下,无可奈何了。。。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-4-2 19:27 发表

你这个话从理论上来讲是对的。但是招人讨厌。为什么?以前的过往不计,你能保证从此刻开始,你所有的电脑里所有的软件都用正版吗?Office?Photoshop?WinRAR?。。。给你十个胆,你也不敢承诺。但你现在的角色不 ...
有什么不敢承诺的。。我的机器公司2台mac,自己2台macbook都是OSX,一台pc笔记本是linux。。。。。上面三个我都不用。。
如果我承诺了,你是不是把分加上去?

app一个不漏截出来没功夫。你说的类ps 类office里面都有。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-4-8 17:29 发表

你能回应,我很佩服,祭扫已经给你加回去了。但上面三个软件是我举的例子,因为99%的人使用这些都是破解版。你能承诺从现在开始,你所有的电脑(包括办公的/家里的)的所有软件都只用正版吗?你如果敢承诺,并给 ...
。。。我得一辈子每天发软件使用列表和相关证书才能证明。。。。。。。。。
在2年前,我信奉自由软件纯洁性,我那台装debian gnu/linux的笔记本是100%自由软件,既所有软件都开源而且可以自由分发。
为此不能装nv得官方驱动(不开源),但后来为了ios开发还是用了osx。。。。

发新话题

官方公众号及微博