» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 一晚上的纠结,macan模拟选装

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-6-7 22:47 发表
  裸车80万 买MACAN 是真爱。 反正我有80万 估计买英菲尼迪QX70了   我觉得比较骚。。
日车真心不考虑。不为别的,怕被一群人唠叨,烦都烦死。况且qx70的性能和macan差不多,老天籁的仪表台我也比较讨厌。。。品牌光环还不如macan,车型还老。除了空间大点,也大的有限。。。所以真心不会考虑了。虽然真的很便宜。70来万全下来

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-7 23:52 发表
极光松了一口气  不用担心销量了
macan赶紧降价优惠。不然买极光的还是买极光

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 00:15 发表

极光明年国产下线 奇瑞路虎  仅售39.98万 快来订购吧 :D
怎么可能那么便宜,高贵的极光怎么可能比国产奥迪还便宜。。不过也许出个2.0自吸的卖40万差不多。哈哈

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-8 05:56 发表
TPM可以去掉 没什么用
舒适照明也一般

有真皮座椅了可以选通风
方向盘加热看地区

还有保时捷的BOSE不错
好多车主反应bose和原车音响差别不大。。。也许保时捷原车音响没bmw那么烂吧

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-8 05:56 发表
TPM可以去掉 没什么用
舒适照明也一般

有真皮座椅了可以选通风
方向盘加热看地区
还有保时捷的BOSE不错
舒适照明一定要,我觉得。。没氛围灯,太丑了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 14:05 发表

bmw真正烂的就是自主那个最低配的Business音响  收音机音质

保时捷我记得标配就是bose  好像不用选装吧,当然麦坎不知道。。。
标配的是11扬声器的bose。但是不挂bose牌。。因为音质达不到要求。

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-8 05:58 发表
sports chrono没什么用 现在标配时钟的样子
不选,中控中间那个表盘是空的。。。我打算选个罗盘。哪里就有个表盘了。漂亮点

我老婆发话,20寸鸟巢轮毂必须有。。。这个太超预算了。爸爸只给68的乞丐价。选配购置税保险全归我出啊

最终版本。这几天就去⬇️订单了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aquafay 于 2014-6-8 21:10 发表
实车看过了么,macan太小了个人感觉,选配完真心不如天津港x5 x6
x5天津港全下来90万以内?保修还成问题。。。bmw是需要经常修的。。随便坏点啥,那点优惠全没了

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-9 03:46 发表
LZ跟你讲真的 楼上几个保时捷碰都没碰过 键盘车神

保时捷原配的音响一般 只能听听FM 不上BOSE或者柏林之声 稍微懂行的人一听就听出来你这个音响不上档次

舒适照明的氛围灯是不错 配了感觉没有很大用处 主要是不 ...
macan不选sc或者罗盘,中间就是空着的,难看。选罗盘纯粹装饰。夏天我几乎不出汗的那种人。通风几乎用不上,还是胎压监控重要点。。macan s标配导航和硬盘。不需要选配的。

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-6-9 04:10 发表
PTV不选么
预算满了。再选选。。真的可以买卡宴了

引用:
原帖由 jimmy4ever 于 2014-6-9 14:36 发表

嗯 如果中间是空着的 那罗盘还是要选的 中间装饰比较好看
武汉是闷热的话 通风我觉得会比较超值 你可以去4S店试试通风的效果 我今天去试了 感觉一般 只有坐垫上有通风 背上没有的
TPM我开了那么多 真没怎么用过 ...
也是tpm很贵。不选它,我可以选其他东西了  不过macan不选tpm。轮胎失压不会报警。它没有bmw低配车上面那种胎压报警。。。买铁将军是否可行呢

28 12
发新话题

官方公众号及微博