» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] bf给买车,纠结中。。。求助

bf最近升职,闲钱多了。我拿出私房钱十万,打算换辆30万左右的车。于是纠结了。大众系我不喜欢,日系他不喜欢。c200嫌弃老气,宝马三系又要换代。新三系上市肯定超级贵。x1要订车,18i豪华动力不是很好,还没电子挡把。于是看了看118,车真小,不过内饰不错,还有优惠,就看看而已,说送一年全险和iphone。可是bf嫌弃这个空间太小,就和PolO差不多,以后去酒吧载几个朋友都不行。我倒是觉得118提速操控不错。x1没试驾车,估计提速什么的肯定差点,可是确实实用。。。顺道看了看ct200,
乞丐版配置太低,车太肉,pass了。我偶尔还是需要激烈驾驶下的。于是纠结开始了。。。。到底买哪辆。。。

本帖最近评分记录

a4l开过。太长了。算了。反正就我和他用。下周去定118。我在南昌,一个人,电动车,机动车全部混杂在机动车道的城市,灵巧点的车很有必要。is250我很喜欢,无奈他说不要日系车。。。尚酷现在价格好诱人。2.0t的也不要三十万。有朋友买了,一直抱怨长长的车门,导致他再很多停车场停好车,门却开不到可以下车的角度。

原来是辆汗兰达2.7的。每次停车和进小巷都郁闷死了。所以才会考虑小车。他178我175。开一系真的会好奇怪吗。。。

s1是什么?

这款岂不是更娘吗

我bf的老婆就是辆森林人。不想和她一样的车。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-27 00:08

引用:
原帖由 adds 于 2012-3-18 14:27 发表
Bf的老婆神了
话说30w老婆车这个价位我也在看,目前观望X1中
x118i内饰ok了,却没有电子挡把和八速变速箱。动力半残疾。20i的要36万多。性能ok了。但是价格。。。。。还提不到车没优惠。还看了乡下人。内饰起码落后一系三年的感觉。开了下,差点没把我颠死。还只买得起fun。。。1.6自然吸气发动机。还不如汉兰达开起来带劲

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-3-18 14:36 发表
不是保时捷 法拉利开去酒吧要啥自行车?
偶尔会去玩下。难道没有名车只能骑车吗?有这种说法吗。。。真不知道。。我看到酒吧外面什么车都有啊。。。

双门
引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2012-3-18 15:00 发表
等下四月份迷你要出FUN版本的COOPER S,估计就三十万左右,太适合你俩了,灵巧,动力,操控,腔调都有了
双门的吧。我怕等几个月。钱被我花掉了。呵呵。

傲虎之类的,我就不如继续汉兰达了。呵呵。看benz的新a好像不错。不过估计实车,内饰肯定就没那么炫了吧。趁热打铁,赶紧买辆算了。不然现在这车年底还要买保险,还有次大保养,加上年检什么的。也要花掉六七千。。。

已订了118i。。。送了全险和4s还有保养。呵呵。付了一半,另外一半一年付清那种方案。白色的。。。贴上tg车标,以后看到帅哥开118的肯定是我啦。呵呵

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-3-20 08:34 发表

恩,除了你之外的tg118车主都下楼撕标了
哈哈。大哥,你好幽默感。那我不贴了。免得害人家去撕。。哈哈

论坛里面就是要快乐嘛。呵呵

我有房子呀。干嘛要人家买呢。我也有出十万,也不全算他送我的。

新a等实车也许就没有宣传照片那么好了吧。呵呵

24 12
发新话题

官方公众号及微博