» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天花板级别的安卓掌机奥丁总算是发货了

评测的都叫好,实际上855也不能完美PS2的
845一边凉快去吧,跑海豚,一半左右NGC都不行

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-1-27 17:39 发表

别杠,北欧都能开2倍
喷了,又不是没有845手机,你直接拿个845手机试试能不能流畅就知道了
那种傻逼评测就跑个开头就说流畅
845跑VR4之类简单场景的别说两倍,三倍都能开
复杂场景的还是没戏,你跑个NFS6,NBA street v3 看看就知道了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2022-1-27 18:31 发表
统一回答一下楼上的各种问题
奥丁低配其实有999的,是天玑d900的soc,cpu比845强、和855差不多,gpu稍弱,但要年后才会出货。

拉伸手柄这个是老话题了,拉伸手柄我买过3个,对我来说有以下几个问题:
1、声音外 ...
问题这货没比拉伸小多少啊
380G 我的乖乖
我也不少寨机,起码买过十个,但是我有个标准就是小巧,最多不超过200克,最大不能超过新大3
这货和NSLITE一样大

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-27 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
rp2.5比较适合你
X18S和沙雕2.5我都有
沙雕2.5我就当它是个完全体PS
X18S我就当它是完全体PSP
PS2 NGC我分别试了一百多个游戏了,目前的程度就是都能玩,都玩的不爽

沙雕这个大小是寨机最舒服的
但是据说三代还是这个U,或者换T618基本完美PSP?

引用:
原帖由 脆骨 于 2022-1-28 01:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
流畅不了,我用855开全解锁玩前线任务4,因为影子问题开软件模式,有些过场20帧,刀魂3不能满帧,有些场合50-60跳
基本枪车球的都不能玩,不是不流畅,而是卡的不行
甚至有些游戏我用PC GTX 2060 都只有一半帧率,比如 and1街头篮球
要说效率其实新出的以太没比呆萌好太多
不过以太免费导致一些以前没玩过PS2的手机玩家都春春二栋了~~~
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-28 11:39

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-1-29 10:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个测评我看了,ngc能跑Fzero确实不错,但跑不起来metroid prime三部曲,全程掉帧

下一代差不多就能通吃Ngc游戏了
PS2和NGC模拟器很奇怪,就是有些游戏默认就很流畅,有些你怎么弄都流畅不了
比如NGC的 NBA street v2和V3看着画质差不多,但是V2我T618就能跑1.5倍分辨率不跳帧满帧跑,V3就1倍分辨率加跳3帧骁龙845都只能跑一半FPS

引用:
原帖由 iffox 于 2022-1-29 16:58 发表
不要all in one就没那么多烦恼。
我就是psp专门打psp和ps以下各模拟器。
街机专门用RGB10玩。
啥?dc?ngc?ps2?对我而言不存在的。
寨机还是有寨机的好处的
PSP PS 那些开两倍以上分辨率基本就是两个游戏,尤其PS

发新话题

官方公众号及微博