» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[赛事直喷] 偶开喷喷喷~司机逃跑,我箭挤爆奶牛~~喷~~~~~

哎,有时候运动天赋确实很有讲究
撮气的优势在于静,手感柔和,身高高
但不在于动

引用:
原帖由 秦天 于 2008-3-7 13:25 发表

黑的话,拿出证据黑,别空口说白话就行
我吃饱了黑YAOMING
事实是,这三场球打的确实好看!!!!!!~~~~

其实少了YAO,火箭又打这么强,是中国人心理就不爽
可人家火箭现在就是挡不住,咋办捏!!!!~~~~~~

引用:
原帖由 秦天 于 2008-3-7 13:29 发表

谁不爽了?
我~
看直播没以前有劲头~~
有YAO我都是整场看完的
没YAO随便看看

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-7 13:33 发表

你这是什么JB心态
我觉得你过于冲动了.......
冷静点比较好...

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-3-7 13:32 发表
我一直强调 火箭最不合理的 就是让 搓气 出来当拆那么多次 没有一个强大的中锋是靠当差 出名的  姚明当差缺少 下插的速度 这造成 姚明没法及时 在拆之后下到内线 也造成了我翠很容易给包夹  联盟出名的当拆者 要么像 ...
有理

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-7 13:36 发表

别无知!
没有了迪奥普,小牛目前的内线强度是顶不住YM的。而且今天司机也不在,小牛又是连续输球士气低下,你凭什么说今天上姚就不能大胜。
忍你一次,又来第二次???,什么叫无知?
接投诉

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-7 13:53 发表

火箭球迷其实没阁下想象的那么阴暗龌龊。
阁下说说,这心态有啥阴暗了
或许我是伪球迷吧...~~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-7 14:03 发表
说句公道话,今天的胜利有点幸运
小牛是缺少了司机以后心理上有点乱。如果利用好JET,牛排屋和暴牙男的话,如果蛋皮很够更加有效的和外面三个人inside-out的话,局面不太好讲的。

下一场打黄蜂不是没有机会,但是 ...
我觉得周日对蜜蜂,照干不误,蜜蜂的内线就是纸老虎

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 14:06 发表

呵呵,一看就知道你是.其实伪球迷没必要跑出来发表这些伪论来着.
论点漏洞百出.这不找拍么:D
233~~~
这贴只允许真球迷发表看法,就没伪球迷说话的份么~~~~~

刹那间,太阳,小牛都变烂队了................
这变化真是贼快~~~
看三月打得如何吧~~~

我一直觉得丫太阳放走长臂,是最大的失误
鸡哥我倒是没想到~~~~
来了之后RP这么差~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博