» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2-艳丽的颜色对游戏画面的提升绝逼重要啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-15 13:20 发表

这么说吧,INFAMOUS2的画面整体效果超过了所有XO游戏,绝对值得入手。
天师买了吗,还有那个啥超级无敌的抵抗3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-15 13:23 发表

自己看本人签名,游戏太多时间太少玩不过来啊,infamous2目前进度还到一半呢。:D
欠的游戏玩完了再考虑新游戏吧,反正PS3不是如WII和XO那么早死,不愁以后买不到游戏。
天师这么一说,我还真要把我的2T硬盘里的那个啥恶名昭著2再玩下,玩了2个小时,当时觉得一坨屎的说

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-15 14:46 发表

开场对巨兽的魄力画面已经非XO渣机能可实现的,你就酸吧。:D
那屎一样的操作不是画面能解决的,何况游戏本身游戏性很渣。这个也是为什么天屎死活不能通关的原因,真的没法玩啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-15 15:20 发表

你能力差玩不转操作很正常,别转移喷操作和游戏性了,丢人现眼,这游戏通关很容易,白金也不难,有什么没法玩的?通关与否关键是看玩游戏的时间长短,懂吗?:D
天屎难道还不知道我说的是什么?我觉得我把2个小时花个这个垃圾游戏上是亏大了,有空玩2T硬盘里的其他跨平台游戏也比这个货强,而且天屎也用实际行动证明这个游戏配不上通关

游戏性弱智到极点,这么小的地图还玩沙盘,骗人吧,难怪索饭吹了又吹,这个游戏还是难逃大暴死

得出的结论是SONY液晶就是渣

发新话题

官方公众号及微博