» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX720的游戏载体只有这3种可能

PSV看来根本不用上了,连楼主都认为是丢人的玩意

用蓝光成员的产品打败某蓝光成员,很好玩啊

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 20:27 发表

那样的话,众多持DVD够用论的RF就会被狠狠抽脸了。
360 DVD是够用了
有什么问题吗

难道你的PS3的7800显卡够用PS4吗,

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 21:02 发表

361的DVD载体真够用么?

我乐了。
没看到PS3烂成这样不就是因为多了个蓝光顺便为了成本多了个7800的烂卡马

还有初始599美元的价格

结果PS3吧PS2的老本全吃光了

索饭还得意的很啊

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2011-10-11 21:04 发表
用BD现在交的权利金还很多不?
AMAZON有个位数价格的蓝光碟,不知道权利金要多少

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 21:13 发表

这心操的,微软应该给你发点工钱。

我只知道我现在玩游戏不用换盘。
我玩PS3的游戏从来不用盘,不包括机器里永远放的启动盘

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 21:16 发表

你终于说了点索尼的优点,连玩盗版都比三红鸡便利。
这证明一点,蓝光和硬盘比是废物嘛

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 21:14 发表

这种辅助功能可有可无啊,与某鸡开局标配没有硬盘这种2B事比起来,索尼简直厚道死了。
PS3能完全安装吗,听说蓝光读取速度和硬盘比很屎的哦

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 21:32 发表

你说是就是喽,这句话标记上或者考屏,下一代361出来如果用的是蓝光载体,就把这帖子翻出来好好抽抽自己的脸。
哈哈,随便你说,蓝光是个光盘格式,被群索饭吹的无敌一样

事实证明蓝光和硬盘确实是废物,你以为苹果这么大的公司不鸟蓝光是它蠢

不过720用蓝光不代表什么,未来游戏下载是趋势,蓝光只不过是这个时代的代替品而已

看到PS3让SONY亏得底裤都没,我很高兴,希望PS4能延续PS3的趋势

原来SONY已经被蓝光授权联盟抬出了场外,这让无数以为蓝光=索尼财产的索青情何以堪

发新话题

官方公众号及微博