» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说IB厉害的进来,请你们告诉我IB究竟能为我萨带来什么?

引用:
原帖由 mmmjack 于 2009-7-19 01:00 发表
而瑞典人更像是一名纯粹的中锋,活动范围相对狭窄
233~~~~~~~~~~~
太开玩笑了。超过1米9,又有体重的前锋就非得是活动范围狭窄的纯中锋???那伊布正好让您失望了。。。
楼主这问题不能光看账面来解释啊。重要的是在喷子打死不留的情况下,望眼现在能交易的世界级前锋也就伊布了(谁让比利亚走不了呢)。况且光看伊布的球风也正适合巴萨。他本人就是华丽足球的代表。照比喷子差的就是速度和低一点点的射门精度(大赛经验就不谈了,毕竟来巴萨了。头球也不说,最起码有身高和蝎子)。不过在拿球组织上比喷子强出几条街。从战术意义上能为巴萨带来更多选择。

lss这id应景啊,不过你也别高兴的太早。现在最重要的问题是巴萨前场攻击球员太过类似,都是需要球在脚下的类型。而且进攻的发起都几乎由中场的两个大脑开始,整体的打法多以短传渗透。这样就势必会减少伊布的控球时间,而以伊布的风格和性格愿不愿意迁就球队多跑动,多拉后卫空档从而在战术上给球队带来更大的空间这是个问题。就像亨利的巴萨第一年一样。最后说回来也都是大家的分析罢了。到时候还得从实战里检验。

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 01:58 发表
LZ你就先回答下 你看过多少国米的比赛  你难道没看过克雷斯波或者克鲁斯打中锋时  IB套边和中场传接球和做球的能力吗 还有瑞典队的比赛看过没? 知道IB在瑞典国家队起什么作用的吗?还有 IB能给巴萨带来什么,我别的 ...
楼主的跑动范围狭窄论一出,就没有必要较真了。伊布能力也是毋庸置疑。不过有一点是巴萨更需要的是伊布多在中路发挥中锋的作用。而伊布其实这点上做的并非他甩牛尾来的潇洒。还有那他国家队的作用说话其实也缺少说服利。因为从近来的国家队大赛表现来看都是差强人意的。这也就是为什么拉尔森都退出国家队最后又回来。因为瑞典需要领袖。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-7-19 02:20 发表
I这不是什么问题,锋线上互相频繁扯动,IB在国米做得也不少,应该能适应。我希望的是瓜帅能够以IB为轴再做一套锋线体系,能让IB更快的融入队中
这也是我认为的重点。手头有一个如此有特点的球员,如果能增加一套打法,战术意义上绝对赚了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 11:11 发表

伊布的速度和射精和喷子比还真不是差的一点半点,过人多半都是靠小技术而非速度过的人,要Y去站桩拉扯就别指望了,
打左边锋让大帝中锋可能还有戏
射精其实也没那么夸张啦。喷子虽说是顶级射术,但是还没有到肥罗那种百发百中大力丸的效果。伊布也不至于那么不堪。
伊布过人虽说不是那种靠速度硬吃的选手,但是别忽略了还有身体和人球结合。这种情况在场上总能让你看到后卫已经有比较好的位置,感觉上是能抢下来,但是结果是就差那么一点。伊布之前在尤文和国米都有类似镜头。拿球打反击,大步带球往前趟,后卫拉着跑就是断不下来。这就是身体优势。这种相似的球员不也有很多吗。远的维埃里之类的不说。近的我记得看过阿毛里还在帕拉莫的一场比赛,对手好像是乌鸡。中场附近拿球。后卫拉着拽着一直卡着跑。你看阿毛速度也不是那么快。就是敦敦实实一直带到前场把球打进。看得我大呼过瘾。算是另一种暴力的美感吧。况且伊布还有眼花缭乱的杂耍技巧(当然阿毛技术也很好)。还有不能不提的是伊布的护球技术。虽然有大帝他师傅在球队里。不过伊布至少不输他,我个人认为还要强些。(枪手米别喷我就好)。这点太优越了。想想球队有梅西,阿尔维斯这样的一堆的突击手。前面顶着一个能护球,会妙传的技术型大个。那打好了就太丰富了。就算不站桩也有其他的功效。

几个小时没来这贴狂喷啊

话说楼主就不出现了

谁这么坏。哈哈

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-30 09:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

看了下,好像是您。
见鬼了,还真不是我,挖坟的那贴神奇的没了,谁来给解释一下

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-30 17:38 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

还有这事?这是什么原因?
真的,我也奇了怪了,我既不是巴萨球迷,也不是伊布的粉丝,我多大的仇挖这坟啊?

发新话题

官方公众号及微博