» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

我觉得WII的机能在XBOX左右或偏下。目前来说XBOX的忍龙远胜WII的所有游戏。以后WII如果出现比忍龙强的游戏,那就是超过XBOX了。

遥控器说实话创意非常好,只可能机能差了一点。接高清电视画面很模糊。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-22 17:38 发表
忍龙,忍龙,还是忍龙,就不能新鲜点

等着MP3来秒忍龙吧

WII+色差接高清画面很好的
之所以提忍龙是因为这游戏有名,我随便说个游戏,REDDICK。就连目前XBOX360游戏中都有比REDDICK烂的。你真敢拍拍胸脯说Wii可以达到REDDICK效果么?

好好的一个话题,大家都客观讨论,何必死撑着去否认一些东西。

引用:
原帖由 heero195 于 2007-1-22 17:53 发表
WII是卖游戏的,不是卖主机的。PS3不是也有什么动作感应功能吗?游戏还不是要多烂有多烂,主机都积压得卖不出去。
360和PS3就算有了WII的手柄,做出来的游戏能有任现在的游戏大卖吗?
说实际一点,买任的 ...
个人觉得这种回贴比较客观,优点和缺点都能认清。

就比如哪位朋友突然说:“PSP的残影很严重!XBOX360的十字键手感超烂”。
我绝对不会回贴说:“残影根本不严重!你到底玩过PSP没”或“360十字键好得很!”

这种回帖很不负责任。

Wii的机能看看COD3的表现便知一二,COD系列向来都很体现机能的真实实力。

烂泥貌似不玩忍龙的,起码得打到一半才适合评价吧。

N64版的松鼠大作战的XBOX复刻版,画面不错。不过我觉得没有忍龙、RIDDICK、RSC2强。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-22 18:42 发表
mp系列画面感觉胜在美工的整体把握
多边形数量和贴图质量都与xb游戏不能相比的
说了一句公道话:D

画面美不美
机能强不强

这可是两回事。不能因为觉得MP画面美(或者很有可能是因为这是老任的游戏所以爱屋及乌?),所以就说MP的画面强过忍龙

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 13:29 发表
Wii 的机能比 XB 强
最好有相关证据,不然说服不了人。

烂泥你吃饱了撑着把我QQ聊天记录公布出来。

这聊天记录是N个月前的,你竟然保存在本地硬盘了……有这闲功夫我真服了。

……

发新话题

官方公众号及微博