» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谦虚地问一下,国内游戏程序员一般收入几何?

我们公司的程序员,就是普通职员。好多人都买了车,我看他们最便宜的车也是十几万的,现在公司每天上班门口一排都是程序员的车。

难道做程序员这么爽?国外也是如此吗?有谁知道大致收入行情?

我靠!原来……原来我是真穷人……

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:59 发表
2001年去北京
乡下人没进过城,跟着领导凑热闹去前门全聚德
就听见一小姑娘服务员跟另外一服务员聊天说:又下雨,昨天洗的车白洗了

无意义。纯回忆
我……无语了……

改了一下帖子名,希望大家不要把话题扯到贫富观念上去。

我很老土,我很向往有辆车,哈哈:D

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-2-1 18:43 发表
国内游戏公司不是 程序员>美工>策划吗
对,我们公司的收入层次目前就是这样。

我现在骑单车上班,家里和公司的月保费加起来25元,穷……

反过来看看那些程序员,一个月养车费就接近2000,人和人差距怎么这么大咧……

内幕来了!

有车的人来了!

不知道是我的错觉如此,还是事实如此。我怎么觉得这帖子里回贴的个个都很有钱啊

照你们看,我公司的程序员月入应该是多少?他们几个在公司待了四五年。车都是一二十万的那种。

引用:
原帖由 coolj 于 2007-2-2 09:30 发表
TG的人都好有钱
我也比较惊讶,呵呵。

我累死累活才拿几千元一个月,正想打听一下有车族的收入情况,却没想到回贴当头一棒“有车了不起?有车就有钱?”

呵呵,对我等百姓来说,有车确实是上了一个阶层!不说别的,一个月大约2000元的养车费,没点本事谁敢去养车?既然有车,自然收入起码在5位数。当今社会,房和车便是大部分人的物质目标。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-2 11:06 发表

月收上万才能有车?
好像在上海都不至于这样...

...
我没车
我不是程序员
...

停车费——700
油费——600
税费+保险费——约700
(以上养车约2000)

房租——1200
吃饭——600
买衣服——100
平时娱乐——500
(以上养自己约2400,如果是供房再加1000,如果有老婆再加1000)

孝敬父母——1000
社会保险,医疗保险,房屋公积金——约1500
(以上也是必要的)

上面的价格算下来大约6900-8900元左右

老大,你非要说月入4位数也可以玩车,我当然不反对。咱们讨论的是理想化的有车族是什么样的,而不是非要揪出几个特殊例子吧?
根据我的了解,大城市有车族一般都要月入上万吧,不然养车很辛苦。

我这帖子就是很好奇游戏程序员到底月入是多少。

tsorochi知道的内幕不少啊,汗!

发新话题

官方公众号及微博