» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

貌似我的回贴被无视了。
我刚才已经举过一个例子了,PS2的荣誉勋章 前线同屏才6、7个士兵。XBOX360增加到了数十个。但其实这仍然不够,玩诺曼底那关。应该至少有几百人才爽。

我现在对XBOX360的机能都觉得不爽。某些人竟然还满足于480P画面……480P同屏才几个人玩战争游戏玩得出什么感觉啊……

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:02 发表

恐龙说------gb,n64都可以做到的真人脸部捕捉,gba都可以做到的4人合作剧情通关,nds都可以做到的全程语音聊天,wii却做不到

我用这个签名可以吗?
这些不知所云的话绝对不是我说的。

我在说XBOX360彩虹六号可以四人合作,你竟然用GBA来回应?

yuxiaogang同学想通过GB的摄像头、GBA的对战线、NDS的MIC这三样东西来证明WII可以做到XBOX360《彩虹六号》的一切功能??

哦滴神啊

你这样子回贴我无话可说啊。

引用:
原帖由 zoo0041 于 2007-3-13 13:16 发表

萝卜说通过照相来实现虚拟形象在游戏中被引用这种古早的创意,在ps2或者xbox也可以实现,您非要把彩虹六号或者多少多少人连线都加进来,这是耍赖还是偷换概念?或者你真的是这么想的?

这没意思。
在证明机能的提升可以增加游戏乐趣的时候,我举了彩虹6号这个例子。摄像头、网络速度、敌人数量、敌人AI……这一切都依赖于机能之下。没有XBOX360强大的机能做后盾,育碧根本不可能把这款游戏发挥得这么好。
请注意一点:这个帖子从头到尾一直在讨论机能的话题。而根本不是在讨论摄像头是谁最先推出的。

他只是想反驳我而已。他为了反驳我,不得不下出“WII通过软件当然也可以做出彩虹6”的结论。

也许是因为他没有接触过360的缘故,尤其是没有上线玩过360游戏,所以他不知道360的网络架构是如此之棒。这是WII现在绝对赶不上的。更不要说敌人AI等等因素了。

网络速度可以模糊的定义为机能的一部分。

如果你不同意,咱不急。我还有大把的东西可以举出来,比如720P画面,敌人同屏数量,敌人AI,画面帧数,真人摄像的贴图精度。随便挑一个,都可以证明对游戏的重要性。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 13:33 发表

搞笑啊,你在第一个帖子里只提了虚拟形象,4人联机,我觉得这和机能没多大关系,说Wii有软件也能做

等我再回帖子的时候,我说的话就变成Wii能达到敌人数量,AI,全程语音,16人联机。。。。我靠 ...
萝卜,得!720P我也不要求了。语音我也不要了,网络速度我也不要!!!再卡都行!

你现在找一款四人联机并且支持真人摄像的WII游戏吧,你找出来我就服!

争论了18页,我想问一个问题:

各位支持任天堂的玩家,你们真的是发自内心的觉得画面不重要吗?你们之所以会这么想,原因究竟是什么?是因为任天堂最近几年的主机不追求画面,所以你们就要跟随这种理念?

如果WII是720P,360是480P。那么你们发出的悲哀声更多,还是欢呼声更多?:D

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:49 发表

你找出一款动作感应的xo游戏吧,找得出来我就服。
你这样的回贴是不对的。文不对题。

如果你发一个帖子,叫作“体感操作可以增加游戏乐趣”。我一定回贴支持。

但我们这个帖子是讨论画面和游戏乐趣的关系。你不应该转移话题啊。
好比奥运会比射箭,你怎么可以掏出枪来呢。

飞人乔丹的回贴暗含了一个信息:马里奥、720p都是好东西。

这么老实厚道的任饭已经总结性发话了,我看这帖子可以歇息了。

其他为了战而战,为了反驳而反驳的朋友,大家还是算了吧。吵到天亮也没啥意义的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:23 发表

不如拍一张那个盘和WiiSports的盘的照片吧,我对你都玩过深表怀疑
我在论坛说过一次,战神是八子或LENY的马甲,我不确定。总之战神对360、WII都有研究,而且买了很多正版,也通关很多游戏。这一点你不用怀疑。

八子或LENY之所以用马甲讨论,也许是不大好意思和任饭们争执吧。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-13 14:24 发表
至于真实贴图的人脸,看过GDC猫叔讲演的人都知道
n64/GC上都能实现的东西,算得了什么了不起的机能呢...
我现在可以用自己的脸到网络上和外国人对战、合作。这个功能确实了不起。用不着为了反驳而否定它。

阿西达卡、萝卜,你们可以看看这个帖子——

http://www.tgfcer.com/CLUB/thread-5848208-1-1.html

我越来越确定占戈ネ申 就是八子,说话的语气很像

应该说,玩n游戏的部分人内心都很狭窄,随便说一句话就气得他们不得了:D

例如最简单的例子,WII的画面差已经是众所周知的事情。如果在论坛上说WII画面差,心胸狭窄的人会和你争论“哪里差了?我觉得好得很!”。
聪明的做法应该是回避扬长避短,将话题转移到WII的手柄控制上。

据我所知,jun4rui、魔翘是属于聪明人这一类。

嘿,奇了怪了,如果我骂你王八蛋,难道你不投诉?
难道我捅你一刀,你就忍着不去报警?:D

这个先后次序你懂吗?

发新话题

官方公众号及微博