» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

其实SONY吹牛,和MS机器三红,本质上都是令人厌恶的

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-11 09:13 发表
我觉的这贴就挺SB的。
要说唯一不吹水的,就是Nintendo和Sega了。怎么不见LZ去挺呢。挺MS/Sony不是狗咬狗一嘴毛么。

伤害了LZ纯真的感情,我说你也太嫩了吧!
同意

恩,确实不是每一台都三红。这一点我还是要持肯定态度的。

恩,保修三年不是问题,问题是有一大批人红了之后还继续大呼“三红我不怕!”

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:17 发表

人家有钱不怕怎么了...
恩,是不是所有的360机主都是你所说的有钱呢?

MS的机器三红不可怕
可怕的是说三红不可怕的人

吹牛皮哪家公司不会??你以为MS没吹过?老任没吹过?SONY吹PS3可以模拟地球,这种S B的话也信?

维护360没要紧,如果在三红问题上还维护,那就是偏激了。

我敢骂SONY吹牛皮是S B,MS的三红是S B。

可你呢?只知道维护MS,多可悲。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:49 发表

红了再买呗……
恩,很好笑

三红了再买一台,这个其实也没什么,毕竟现在360好游戏多,而且有盗版。

老子最烦的就是那种表现出无所谓的家伙。机器三红了,自己心了其实很不爽,但到了TGFC为了和别人争,还要摆出一副“无所谓”的贱样

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:02 发表

看来zwl别你说成贱人了:D
表挑拨离间啊…………

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:19 发表
你今天掉了100块钱,你说没什么大不了的,旁边有个恐龙马上说你好假啊好贱啊,明明掉了钱还说爽
100元买360?连个手柄都买不到。

你掉个3000元试试??说“没什么大不了”的绝对是自欺欺人

什么叫“可以接受的范围之内”?

你买个3000元的电器,用了1年烧掉了,这是你可以接受的范围之内?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:26 发表

中国是均贫富的国家啊
那你还可以说,有些人豪宅几千万,真可怕
如果你的360三红了,你会觉得可以接受吗??你会说“没什么大不了”吗?你会觉得无所谓吗?

请正面回答,不要饶弯子。

竟然真的三红了

兄弟你是何苦呢?

我,你,ZWL……这帖子里哪个人没担心过三红?你何必为了争论而争论呢?

大家都是打工一族,赚几个钱不容易,我360花了3300,我容易么?

你真觉得你机器三红了无所谓?

27 12
发新话题

官方公众号及微博