» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

任何一个游戏,都能够在某些特定的视点来找到画面的瑕疵。
你可以找一张MGS4相对难看一点的截图,别人同样可以找到其他游戏难看的截图。不管是HALO3还是失落的星球、战争机器、僵尸围城、彩虹6号……全都不例外。这样互相喷击没有任何意义。

MGS4在画面表现上,客观的说肯定不属于业界一流。尤其是这几年欧美公司靠着技术力蒸蒸日上,游戏画面都做到了尽善尽美。
但是无论如何,我相信各位心里也会有个底:MGS4再怎么说,画面绝对差不到哪去。看刺客版本的演示就知道,游戏素质肯定不低。

如果换作PS盛行的年代,如果有谁敢喷MGS?换作PS2年代,有谁敢喷MGS3?(似乎PS2末期开始,论坛就开始流行互喷了……)
看到现在PS3销量不振,而且没有盗版,因此想当然的棒打下水狗。为了战而战,尤其是以昔日的英雄拿来做箭靶,实在是不应该的事情。何必呢……

能够在当今“传统游戏”风采不在的今天,还可以静心的享受到这款“传统大作”,是每一个人都感到欣慰的事。

支持MGS4,支持PS3。谢谢。

————————————————————————————————————————————————————————————

出于“测试一下”在本贴的表现,由于他已经公开承认“对MGS一窍不通”,因此他的所有回帖都带有严重灌水嫌疑,我们要抵制这种行为。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-21 16:28 发表
这个版块本来就是为了喷而喷,不必这么认真,要有娱乐精神,喷喷更健康
我很认同

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 16:58 发表

正解...

立个牌坊假惺惺的说我很纯洁之类的实在让人恶心...
猴子,表每次看了我帖子都进来闹一下行不?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-21 17:08 发表

是啊,你们以后别在恐龙的帖子下闹了。
我刚才都TM被删贴了
你应该知道你被删贴的原因吧?

油轮动力室,有一个士兵的狗牌是JIANGXIKONGLONG,(江西恐龙)。不知道这里有谁知道这件事?:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-21 19:33 发表

当初那个登陆KONAMI网站的活动~~~~~?????
是的,偶的ID是“江西恐龙”,B型血。
把游戏打穿一次,然后以超高难度进入游戏,游戏初章的油轮室,3个兵其中一个就是我:D

大小写你这么在意干什么哦,像个小姑娘似的……

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:54 发表

是名字格式问题...

我只是提醒你别搞错自己狗牌号而已...

上头有人的恐龙要给我做变性手术嘛~
其实你根本不懂。

真正的狗牌拼错了,根本不是JIANGXI KONGLONG……真正的拼法,偶就不说了,KONAMI这鸟公司竟然把老子ID给写错了………………

哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。

恩,猴子莫名其妙的思维总是让我感到快乐

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:54 发表

是名字格式问题...

我只是提醒你别搞错自己狗牌号而已...

上头有人的恐龙要给我做变性手术嘛~
引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:44 发表

前几天群里还有人说在MGS里虐这个士兵呐...

连自己的狗牌号都记不住嘛...

是jiangxi konglong...
本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-21 22:38 发表
MGS2我可是 狗牌全收集的 ,回去我读档 看看 恐龙的牌牌
超高难度,油轮动力室,看到JIANGXIKONGLONG以后,你仔细读一下,你会发现KONAMI可耻地把我拼写错了…………

你看到毛个结果,本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。

用得着你来屁颠屁颠地跑来说一句“唉哟提醒你一下,应该是JIANGXI KONGLONG,中间应该有空格的”。
不懂装懂的最高境界啊!!真是笑死人了…………

到底是谁死皮赖脸?
到底是谁死不要脸?
到底是谁大脑逻辑与众不同?
到底是谁自恋过头?

你都已经承认了你对MGS2一窍不通,你还回个毛贴啊,这帖子本来就是聊MGS的。你跑出来不是现世么?

你就是不懂装懂的废物

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-22 01:38 发表
想起p2时代。。。
mgs2那个震撼啊。。。当时的雨景,当时对海妖战机的预览。。。
确实次世代,确实领先dc一个档次的感觉。。。。

直到玩到试玩版。。。偶和朋友一起玩的。。
那个极受争议的片头,那个一直被误 ...
我没觉得落差大啊…………还是那么震撼…………
你说的落差是指前几天的截图么?那我要告诉你,鬼泣4的截图也很烂的,但运行起来很棒。

你应该去看看实际游戏演示效果,有一气FAMI通带了蓝光高清演示,是实际游戏画面,我觉得和现在360、PS3各种FPS都差不多素质了。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 08:48 发表
日服PSN下的小岛试玩高清录像来看,画面确实非常一般
我也觉得一般,不过远没有到“烂”的地步嘛

31 123
发新话题

官方公众号及微博