» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。

我玩过。

神殿音乐不知道是哪部作品我也不想知道,皮卡丘的上A关我鸟事,反正手感就是渣

我说你这人真是有问题啊,都说了玩过了。

一款手感很渣的游戏我凭什么要去知道它的细节。

还有,你觉得不渣就不渣喽,非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏好?

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2007-4-28 17:07 发表

有道理!
不过渣也就是你说的哦!
--非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏不好?
我那贴可是个人看法,保证没有任何强奸意图……

不信的话麻烦重看一次——

乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-4-28 17:25 发表
这个。。。多多下台之后,任软联盟果然开始分裂了。

突然想起一句话“尽管成功的挽救了埃泽拉斯大陆,但联盟与部落脆弱的友谊早已当然无存”
UP

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-28 17:29 发表
其实本来Wii 和XO并没有什么正面冲突。
只是觉得有点反感,为什么XO要慌,就因为任天堂这么几个title。今年下半年在XO发售的阵容之强大本来就令绝大多数XO主机拥有者感到很兴奋,所以看到这么个帖子出来有点不爽。
原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得手感很差。

而WII玩家基本上都是日系玩家,有些是PS、PS2年代转型到任饭阵营的,也有些本身是任饭。这些人不喜欢美式的HALO也很正常。所以在这个帖子里喷HALO。

SO……这个帖子从头到尾,不是软任之战,而是美日之战。

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 17:44 发表

我KOF、SF、DOA、TK都玩      <=这句更加是笑话~~~~里面哪一个是乱斗游戏了?~~~恐龙真的明白怎么叫做好的乱斗游戏手感么?
哦,现在改成“乱斗游戏手感”了么?

手感不好就是不好,我管你是FTG和是乱斗ACT啊。

貌似这位耶稣很喜欢用游戏细节来“逼”问他人……

老兄,有些游戏几年前玩的,哪记得这么多。比如大乱斗我就玩过,你又不信。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:00 发表
:D :D
就是因为你们这种爱喷没玩过游戏的人太多了!!爵爷之后啊:D
我懒得搭理你,回答不上来就该滚哪儿滚哪儿去
生化危机2打穿14次,寂静岭打穿7次,寂静岭2打穿4次,HALO2打穿N次……

你问我以上游戏的细节,我大部分可能都答不上来。

你能记得数年前游戏的细节吗?我不信。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:02 发表
:D :D
就是因为你们这种爱喷没玩过游戏的人太多了!!爵爷之后啊:D
我懒得搭理你,回答不上来就该滚哪儿滚哪儿去

格斗游戏都是Hardcore向,连这么简单的问题都回答不出来你怎么证明你玩过??KOF?SF?D ...
好,说到KOF,我记得一些。

八神的鬼步怎么发?你说不出我插烂你菊花

我炒菜去了,各位慢聊

长期欢迎任何玩家来广州我家做客:D

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 19:15 发表
=A=收藏楼上这句话~~~~
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 19:19 发表

你不是江西恐龙么?
欢迎玩家来崇文门陪我练evo:D :D ,使wolf和渔夫的更欢迎
刚吃完饭,好饱。今晚吃的是凤爪炒泡椒,还有瘦肉炒葱头。有机会大家一定来聚聚

洗碗去喽

发新话题

官方公众号及微博