» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。

她表示,在知识产权保护上,中国以不到30年的时间,完成了发达国家上百年时间走过的历程,做出了巨大成就

30年把该盗的都盗了吧。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 09:39 发表

怎么个祸国殃民了?你签名栏上一溜圆圈都是被祸的吧?怎么就这么乐于被祸呢?居然能这么理直气壮地发“中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民”这种言,简直令常人直觉得匪夷所思。
我签名上的游戏,没有一个是中国开发的。而且可以预见,中国在今后很长的一段时间内都没有能力开发类似的游戏。你难道不觉得这是祸国秧民?

貌似《战地2142》已经出PC中文正版了,58元一张 想玩PC了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 09:46 发表

少开发两个破游戏怎么就是国难了?

原来你觉得D国外的游戏还是没问题的~~~
不是少开发,是根本没有开发能力。钱都给老外赚走了。这问题不算严重?

其次,盗外国人的游戏,谁说没问题。这个问题导致的后果就是中国人没有研发能力。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 09:50 发表
要保护知识产权,先从本国软件做起
做?做个毛,一做出来就被盗,谁敢做……

盗版这回事,又不是只盗外国。

要保护知识产权,必须从抓盗版做起。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-25 09:47 发表

不D就短时间内有能力开发类似的游戏了?~

什么逻辑...
D的话永远都没有能力去开发。

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:01 发表

说啥呢你.你用盗版不?你没用盗版吗?

你有脸.你就不要用盗版

你如果用盗版还说别人用丢脸的话

那你不是更丢脸!
我是百姓,她是国家领导人。

两种身份象征不一样,有轻重之分。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:08 发表
其实这整件事的潜台词就是:

以中国目前的发展水准,对知识产权的保护(尤其是对国外公司)也就是目前这个水准,你要我提高保护门槛,那你就得给我点好处,如果你不给我好处要去告我,那我就陪你玩到底~~~ ...
但是从她说的话里看来,她想到的是眼前中国不要因为被告而损失大笔钱。她似乎压根没有想过盗版的长远危害。

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:40 发表
盗版好.盗版至强.中国有盗版是中国之福
中国有盗版是中国之福????

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:46 发表

中国人的平均收入有多少

如果没有盗版.我们的生活能够多资多彩吗

中国有盗版.是中国人的福气
首先提醒一下你,我已经在工作区投诉你的签名了。

其次我很惊叹你所谓的“中国有盗版.是中国人的福气”。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:50 发表

要求一个装机工了解DVD事件的始末是有点要求偏高了~~~
如果我没记错的话,装机工是硬件高手,在几大杂志网络媒体都服役过,你应该不用怀疑他的知识量。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 12:55 发表
政府有办法发明时空机器回到过去使我们避免被抢别劫缩短差距?
某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???

我说你toptop怎么像小孩子一样耍脾气……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-25 13:01 发表

不支持你,要讨论Z和D,前提自己从来不接受D
这种人有吗?显然是没有的,纸上谈兵人人都会
真要让自己摸钱了,5圆和300圆,马上就换方向了
蓝蓝是说玩D的人没资格指责D吗?如果加入这个限制,那基本上没人讨论了,因为剩下都是支持D的。

论坛本来就是纸上谈兵么,谈谈自己想法有何不可呢。

16 12
发新话题

官方公众号及微博